18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! Помидоры пока зеленые, но растут
Посмотреть вложение 440364
Милфред, супер, я свои сфоткаю тебе покажу. А у тебя перцы растут? У меня в этом году беда. Я в шоке вообще. Я так люблю перцы и всегда у меня было все отлично. Даже надоедали. А в этом году. В общем, я вчера их выдернула и выбросила....:cry:...осталась я без любимого блюда. Фаршированные перцы.....:nah_disagree:....Погода дрянь, сунула руку в грядку, а там холод от земли идет. У нас земля не прогрелась. Зато картофель колосится. ))...И выросло только то, что было посажено в парник.:thumbdown:

давай посмотрим кто откликнется до вечера...
да никто не хочет вообще....я точно не буду....считать.....Давайте Иришку попросим, все дружно...
:D
@Irina_P, Иринка, замени в игровой Бегемотика...
d4c22f54dd69ab84b844692dc4ca2256.gif

14791291.gif

10952.jpg

2755425-businessman-offering-tulip-flowers.jpg

по воскресенье в Карелии без инета
emoji30.png
emoji30.png
emoji30.png
я в Карелии ошиваюсь постоянно, не буду говорить где именно. Много надо перечислять. Но в дебрях капитально. И там выполняю роль штурмана и картографа. Инет там везде берет. Мне карта местности нужна в онлайне.....
это ж где там такое место, где нет вышек....Что за населенный пункт....( я про сим карту говорю)
В гостинице в Олонце там тоже есть инет, там я выхожу уже с компа. А так в дороге, планшетник.
Вот это дебри капитальные.....вот так, что случись и даже не позвонить что ли....:eek:....вышками все утыкано. Хотя да....есть места...знаю такие, когда едешь в Вологду. Есть там отрезок. Нет ни одной вышки. Да и населенного пункта. Понятное дело. Будут "они" деньги вбухивать в пустоту.....

что делать с рефери )
А Иришку попросить, пусть ей Славицца объяснит, как надо считать, там считать-то....не фиг делать...., да и то видишь, надо двух-трех человек....всего....у кого больше сообщений...
ппц.....даже такое простое дело и то никто не хочет делать. А как же народ будет выбирать капитана в следующую стодневку, тех же поисковиков и поздравляльщиков. :nah_disagree:...

А Иришку попросить, пусть ей Славицца объяснит, как надо считать, там считать-то....не фиг делать...., да и то видишь, надо двух-трех человек....всего....у кого больше сообщений...
ппц.....даже такое простое дело и то никто не хочет делать. А как же народ будет выбирать капитана в следующую стодневку, тех же поисковиков и поздравляльщиков. :nah_disagree:...
Вот уж точно в следующей стодневке больше не допущу такой дурости - соглашаться на должность, чтоб потом ее гордо тащить одной всю стодневку.

я в Карелии ошиваюсь постоянно, не буду говорить где именно. Много надо перечислять. Но в дебрях капитально. И там выполняю роль штурмана и картографа. Инет там везде берет. Мне карта местности нужна в онлайне.....
это ж где там такое место, где нет вышек....Что за населенный пункт....( я про сим карту говорю)
В гостинице в Олонце там тоже есть инет, там я выхожу уже с компа. А так в дороге, планшетник.
Вот это дебри капитальные.....вот так, что случись и даже не позвонить что ли....:eek:....вышками все утыкано. Хотя да....есть места...знаю такие, когда едешь в Вологду. Есть там отрезок. Нет ни одной вышки. Да и населенного пункта. Понятное дело. Будут "они" деньги вбухивать в пустоту.....

мы будем там на базе Карью Кала, где прилично из связи ловит только Билайн, у нас у всех мегафон... Там не то, что инет, чтобы позвонить нормально нужно по лесу бегать и на пеньки вставать... И да, вот странно, в самом посёлке Ильинский Олонецкого района инет пашет как надо, а уедешь на пару км в лес и ты без связи.... Была там много раз, проблемы со связью капитальные...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вот уж точно в следующей стодневке больше не допущу такой дурости - соглашаться на должность, чтоб потом ее гордо тащить одной всю стодневку.
Хавронь, а капитаном пойдешь?:D:cool:....я бы за тебя двумя ногами и руками....:thumbsup:

мы будем там на базе Карью Кала,
о-о-о....как же, как же...была там....часто....ОАО "Племенное хозяйство Ильинское".:giggle:...особенно там....:thumbsup:....ох и дремучие там места....и комаров много...., особенно в этом году....зверюги...

о-о-о....как же, как же...была там....часто....ОАО "Племенное хозяйство «Ильинское".:giggle:...особенно там....:thumbsup:....ох и дремучие там места....и комаров много...., особенно в этом году....зверюги...

В этом году последний раз были там зимой, летом вообще как то не доводилось, спасибо, что предупредила про комаров[emoji6] подготовимся к этому

Хавронь, а капитаном пойдешь?:D:cool:....я бы за тебя двумя ногами и руками....:thumbsup:
Нет, не пойду. И именно по той же причине - набирают мёртвых душ, потом оказывается, что реальных людей 5 шт. И капитану приходится быть еще и поисковиком (по крайней мере). Некоторые люди реально хотели бы быть на должности, а их гаджет не позволяет. Развлекать толпу не буду. Вот если как-то реально сложится, что в новой команде будет наш актив - ты, Ира, Славицца, Ксенуля, Ден и несколько новых активных людей с компьютером/ноутом, то соглашусь на капитана.

о-о-о....как же, как же...была там....часто....ОАО "Племенное хозяйство «Ильинское".:giggle:...особенно там....:thumbsup:....ох и дремучие там места....и комаров много...., особенно в этом году....зверюги...

А места там шикарные, лес сосновый, река олонка, рядом ладога, но жутковато, в прошлую зиму к домику волки подходили, погрызли кошку прям у дома...

В этом году последний раз были там зимой, летом вообще как то не доводилось, спасибо, что предупредила про комаров[emoji6] подготовимся к этому

хых, а то ты не знаешь сама, про комаров. На рыбалку часто ездишь. Я когда с первым мужем жила, он вообще заядлым рыбаком был и лесником. Мы все места пролазили пешком. От Шоткуса до Лодейного Поля.....И на надувной лодке проплыли. Его комары никогда не кусали. А вот у меня до сих пор хранится шапка комариная))). Особенно я ненавидела лосиных блох. Эта вообще зараза капитальная в лесу, за шкирку лезут....:thumbdown:....

хых, а то ты не знаешь сама, про комаров. На рыбалку часто ездишь. Я когда с первым мужем жила, он вообще заядлым рыбаком был и лесником. Мы все места пролазили пешком. От Шоткуса до Лодейного Поля.....И на надувной лодке проплыли. Его комары никогда не кусали. А вот у меня до сих пор хранится шапка комариная))). Особенно я ненавидела лосиных блох. Эта вообще зараза капитальная в лесу, за шкирку лезут....:thumbdown:....

Да мы как то в Новгородской в основном рыбачим, там днем комаров почему то нет, только слепни, а вечером у костра они не сильно донимают... Донимают когда в туалет идешь в ближайший лесок[emoji23][emoji23][emoji23]

активных людей с компьютером/ноутом
таких людей, днем с огнем не сыскать и чаще они потом становятся модераторами....
я из личной переписки со всеми, кого здесь нет, поняла, что никто не хочет быть на форуме вообще.....и все они с телефонами. И даже у кого есть комп, они тоже не хотят быть на форуме.
Спасибо хоть дневники завели. А некоторые и дневники не хотят заводить. Так что, если зарабатывать медали командам. Нужна толпа для трепа и игроки за коня. Тогда будут все медали собраны. И кони и випы все. А так. Бесполезно все. Мы здесь каждый день общаемся. И ребята даже вечером выходят. А вот вип по общительности нам не получить..., нет толпы.....:D...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу