18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Теперь не знаю,что со следующей стодневкой делать?
Народ, вы чего раскисли. Это не повод киснуть. Ну бан и чё...., вас что любимый бросил, с работы уволили? Квартиры лишили? Тьфу-тьфу, не дай боже.
Мы на чужой вирт. площадке. Здесь мы гости. У Бога (админа форума)....свой устав, свои правила. Мы эти правила нарушаем. Не нравится правила, скатертью нам дорога. Отсюда. Кто хочет может создать свой божественный мир и творить там что угодно. И создавать свои правила.
Хотите здесь остаться, нас никто не гонит. Запись в следующую стодневку до 31 числа. Список я подготовлю, у кого будет желание. Идти дальше. :)

Народ, вы чего раскисли. Это не повод киснуть. Ну бан и чё...., вас что любимый бросил, с работы уволили? Квартиры лишили? Тьфу-тьфу, не дай боже.
Мы на чужой вирт. площадке. Здесь мы гости. У Бога (админа форума)....свой устав, свои правила. Мы эти правила нарушаем. Не нравится правила, скатертью нам дорога. Отсюда. Кто хочет может создать свой божественный мир и творить там что угодно. И создавать свои правила.
Хотите здесь остаться, нас никто не гонит. Запись в следующую стодневку до 31 числа. Список я подготовлю, у кого будет желание. Идти дальше. :)
После сегодняшний ситуации. Винни, славицца, ден...не уаереннна ,что пойдут....Валя ...не знаю...
Ты тоже отказалась...

:)
1464595800_894.gif

Мне здесь посоветовали фильм посмотреть.
Другая ты....:eek:....нда-а-а.....человек существо очень слабое.....в психическом плане....мы как стеклянные шары, чуть тронь сразу разбиваемся.....(....

Всем привет! Вот так получается, что я не вписалась в коллеатив. Почему то все время было ощущение, что я здесь лишняя. И влезать с разговорами в сложившийся сплоченный коллеатив как то не получалось, уж извините, просто мысли вслух.
Всем хорошего настроения, лето.........., а лето-это маленькая жизнь....
Вот такой град был сегодня у меня на даче
20170717_175200.jpg

Почему то все время было ощущение, что я здесь лишняя.
Milfred, откуда такие ощущения? И почему? Что тебя именно смутило в нашем коллективе. :)....
На самом деле все приходили и говорили о чем хотят, тем-то особых не было....

Milfred, откуда такие ощущения? И почему? Что тебя именно смутило в нашем коллективе. :)....
На самом деле все приходили и говорили о чем хотят, тем-то особых не было....
Здесь на самом деле сложился определенный круг общения и влезать со своими разговорами было как то не уместно, что ли.... Ну, это просто мои ощущения. Но я старалась, заходила сюда, что то писала, т.к. ощущала ответственность за команду. Не судите строго, я просто наверное сюда не вписалась.

Здесь на самом деле сложился определенный круг общения и влезать со своими разговорами было как то не уместно, что ли.... Ну, это просто мои ощущения. Но я старалась, заходила сюда, что то писала, т.к. ощущала ответственность за команду. Не судите строго, я просто наверное сюда не вписалась.
Привет! ну вот и ты с таким же ощущением....(((( хотя мы так же познакомились в самом начале стодневки)

[emoji23][emoji23][emoji23] Веселый Стас и Египетская матерь теперь мои лучшие друзья на рыбалке, особенно во время обидных сходов.... [emoji108][emoji108][emoji108]
Мечтаю о мороженко без ограничения, но пока только довольствуюсь протеиновым....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
у нас такое не продается, может в спецотделах где-нибудь)) я ем одну порцию в первой половине дня и утешаю себя что типа не сильно повредит одна мороженка))) не чаще раза в неделю, не повредит, как думаешь, Славица? хотя молочка - она ведь такая, добреют с нее..

Да, случается такое, не получается "вписаться" в коллектив и все, и ничего с этим не поделаешь. У меня часто такое случается))).
Milfred, пойдешь в следующую стодневку или нет?

у нас такое не продается, может в спецотделах где-нибудь)) я ем одну порцию в первой половине дня и утешаю себя что типа не сильно повредит одна мороженка))) не чаще раза в неделю, не повредит, как думаешь, Славица? хотя молочка - она ведь такая, добреют с нее..
забанили Славицуююю на 5 дней....:facepalm:
и Винни и Дена И вАЛЮ:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу