18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Потягушки-позевушки!
Доброе утро, команда!
images

1lis13Любимая команда и любимки, кто в баньке.
Всем вам !!!

a7481ffb58e6.gif

Вообщем, лично я решила ... Идти с 21 стодневку ....не хочу метаться туда сюда... Ждать,что кого то через одну я не хочу . все меняется каждый день.
Хавронь, ты со мной? Кто знает,может быть в новой команде будут активные,позитивные. ..нет, так нет.

Вообщем, лично я решила ... Идти с 21 стодневку ....не хочу метаться туда сюда... Ждать,что кого то через одну я не хочу . все меняется каждый день.
Хавронь, ты со мной? Кто знает,может быть в новой команде будут активные,позитивные. ..нет, так нет.
Совершенно верное решение Ксенуля...:thumbsup::kiss:...молодчина.....:dance:

С тобой. Но сразу предупреждаю, что если опять будут одни мёртвые души, то буду только отмечаться, а в Игровой писать стишки и в расшифровщика играть. Игры "Я спросил у Яндекса" - не для меня.

С тобой. Но сразу предупреждаю, что если опять будут одни мёртвые души, то буду только отмечаться, а в Игровой писать стишки и в расшифровщика играть. Игры "Я спросил у Яндекса" - не для меня.
Хавронь, я тебя включаю в стодневку....решено....ура-ура....
9af436e3feec47313eee98b50d1b847a.gif

Ок.я за! Как пойдёт...)
Все равно ,как было уже не будет...и собрать всех снова -сложно. ) каждая новая команда это новая история))

Но я старалась, заходила сюда, что то писала, т.к. ощущала ответственность за команду. Не судите строго, я просто наверное сюда не вписалась.
вот про это и говорит КОМАНДА ФОРУМА. Сечёте Народ....
56da59c1e5c5361dd3157ac7ad163cb1.gif
придет толпа коллективом и перепугает таких, как Милфред. ;)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу