18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
13498756074950.jpg

Не курим, настроение отличное!
чёйто КЛЁН на коноплю очень сильно похож....
b9e1d4962ceb3d45ea8c46aba8c86908.gif

Американка вышла замуж за железнодорожную станцию
45-летняя американка Керол Санта Фе из Сан-Диего заявила, что вышла замуж за железнодорожную станцию «Дайдра» от которой она без ума с 9 лет.

Женщина рассказала, что они с «Дайдрой» влюблены друг в друга уже в течение 36 лет и даже мысленно занимаются любовью.

Естественно брак официально не был узаконен. Хотя Кэрол уверяет, что они с железнодорожной станцией состоят в браке с 2015 года, и как полагается семейной паре, даже прошлое Рождество праздновали вместе
63382809.jpg
судя по ее внешности, только жд вокзал и женился:giggle:

вот)) нас уже трое))))
Ксенуль, вас не трое...., а уже 8 человек....
не идут три человека
Винни
Славицца ?
Зайчиха
Денис пойдет, Валюшка тоже...пойдет...., не переживайте. Вся команда в сборе...., а Славицца может и передумать....
От нас с Винни толку мало будет в следующей стодневки. В игровой мы не играем. Я никакие должности на себя брать не буду. Поэтому толку нет от меня. И пойду через одну стодневку....мне надо разделаться с другими стодневками. Особенно Рукотворчество и Суперфигура с Йогой. Главные стодневки. Там не забалуешь. Факты надо предоставлять. :skip: А там глядишь и снова будем в одной стодневке.....:rolleyes:....все дружно......в той, которая будет ЭВЕРЕСТОМ!!!...вместе начинали, вместе забрались на Эверест.....:bounce::thumbsup:...

ну её моё.....совсем я отупела...сколько дней в 4-х месяцах....
0186ae4c9f67b3ca37c3484a5dd1649f.gif
, ни пора ли мне в 4 месяца топать.....:running:

Последнее редактирование:
Пипец.... Даже не понял из за чего бан :)
Денис, лучше не :nah_disagree:...ладно....все....есть там...... в истории на страницах. Не хочу..... что бы у вас были ещё баны....хочу с вами отпраздновать наш Выпуск....:kiss:....всё, .................не вспоминаем......молчим на эту тему....:running:...баны обсуждаем в личке.....приватно....;)

Денис, лучше не :nah_disagree:...ладно....все....есть там...... в истории на страницах. Не хочу..... что бы у вас были ещё баны....хочу с вами отпраздновать наш Выпуск....:kiss:....всё, .................не вспоминаем......молчим на эту тему....:running:...баны обсуждаем в личке.....приватно....;)
вот мужчины :thumbsup::thumbsup: тут все женщины переругались... марш протеста , митинги... в итоге их посадили за хулиганство в баню :D..а мужчина : такой пришел)) и говорит..я так и не понял..чего это было то :rofl::rofl:

и в таблице отмечаться
а я не люблю отмечаться,:nah_disagree: меня Валюшка отмечает...я открываю таблицу и смотрю у кого какие даты, для поздравления....зато отмечаю тех, кто попросил. ))) Ага....даже смешно....
В общем я вчера написала письма. Анзу, Алексу и Умничке. Пока тишина. Я точно знаю, что они не курят. И похоже эти люди не инетовские, они даже на почту не заходят. Они полностью находятся в реале....

я люблю медали на этом форуме....:bounce::frantics:...............
...они такие красивые.....хочу все медали......:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:...., меня не взяли в стодневку по учебе.....:cry:.....я им предложила типа буду учиться садится на шпагат....ага.....мне сказали, что я ноточки попутала....и этому не учатся, а тренируются))))

@Ксенуль, как дела с булочками.....:p:D....
булочки отдыхают))))
вчера была в Призме, там акция на финские замороженные булочки с яблоком... 10 шт. в пакете...
купила..принесла...но они лежат в морозилке до лучших времен :smile_coffee:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу