18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забыла про овощи. Побежала на кухню, вода полностью выкипила. И овощи уже гореть начали. Ещё во время прибежала:facepalm::hot:

Я не могу поверить, что заканчиваются 100 дней некурения:ku:. Как же быстро время летит:unsure:. Надо скорее воплощать планы в реальной жизни, а то не успеем оглянуться, мы - старенькие, записываемся в сотою стодневку:rofl:

Последнее редактирование:
Я не могу поверить, что заканчиваются 100 дней некурения:ku:. Как же быстро время летит:unsure:. Надо скорее воплощать планы в реальной жизни, а то не успеем оглянуться, мы - старенькие, записывается в сотою стодневку:rofl:
Да, да, да))
Там образуется команда болтунов... Это номер 2))))

Муж в наряд ушел, я, по такому обычаю, не приготовила ужин, вот думаю, пойти, хоть пельмешек:smug: сварить, в желудок закинуть...

Кстати, кто-нибудь считает ответы в игровой. Со мной договор был только за прошлую неделю. Славицца в бане, кто считает?

Пока что в кастрюле, отмокают от дна. Дно чёрное. Ещё 2 минуты и пошёл бы дым по всему этажу. Я с вами не в первый раз еду сжигаю:banghead:
Ир, ну так получилось:oops:
вот тебе мясо с овощами
2014-06-13_062810.jpg

У меня такое чувство, что 21.1 молчаливые будут. Не общаются между собой там новенькие.:nah_disagree:

Кстати, кто-нибудь считает ответы в игровой. Со мной договор был только за прошлую неделю. Славицца в бане, кто считает?
:frantics:никто..... там мало очень... посчитаем....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу