18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эй а может Олежку из игровой к нам в 100 позвать??? Кто нибудь с ним вобще общался? С ним конь 100%наш :)
Спасибо, не надо. Пыталась ему (по своей дурости) правила игры объяснять... Нам бы Загадки Шурале. Классный дядька.

Блииин щас подумал... Нужно же будет название придумывать :)... А помните как мы свое выдумывали? :)
Я не помню. Я тогда жутко всех стеснялась и участие в обсуждениях не принимала, но в голосовалке голосовала за названия. Ох, трудно мне поначалу было, очень...
stickers_Persik9stickers_Persik35Monsters27

Я не помню. Я тогда жутко всех стеснялась и участие в обсуждениях не принимала, но в голосовалке голосовала за названия. Ох, трудно мне поначалу было, очень...
stickers_Persik9stickers_Persik35Monsters27
Воооот, поэтому и надо новичков в 21.1 встречать. Чтоб видели, что их никто не укусит, наоборот - поддержат.

Воооот, поэтому и надо новичков в 21.1 встречать. Чтоб видели, что их никто не укусит, наоборот - поддержат.
Но с другой стороны, я очень хотела со всеми вами подружиться, и все-равно хоть 2 копейки, но вставляла. А если человек не хочет сам влиться в коллектив, то там хоть с помпонами вокруг него пляши, ничего не получится...

Спасибо, не надо. Пыталась ему (по своей дурости) правила игры объяснять... Нам бы Загадки Шурале. Классный дядька.
Он крутой это... да.... Хотя в нашей команде таких как Шурале 4-5 человек... Сами справимся

Но с другой стороны, я очень хотела со всеми вами подружиться, и все-равно хоть 2 копейки, но вставляла. А если человек не хочет сам влиться в коллектив, то там хоть с помпонами вокруг него пляши, ничего не получится...
Правильно говоришь.... Было-бы желание :)

Ахххаааххх почему?
Она мне показалась самой серьезной из всех, такой пацанкой что ли. Думала, что если что не понравится, ударит:rofl:. А я скандалы не люблю и защищаться не умею:wub:
А в итоге у нас сложилась форумская дружба:twins::smile_coffee:

Она мне показалась самой серьезной из всех, такой пацанкой что ли. Думала, что если что не понравится, ударит:rofl:. А я скандалы не люблю и защищаться не умею:wub:
Ахххаааххх да она такая и есть.. Но без причины вроде не кидается :)

Шурале в 18_2 их там 14 чел осталось... Можно всю команду позвать :)

Ещё не факт, что хранители согласятся. Выше уже объяснили, что пропорционально команды формируют...
Ну да.... Помню что то такое :)
Да и по большому счету.. Какая разница

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу