Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
До конца нашей стодневки ещё целая неделя. Может пусть там новички обустраиваются, осваиваются, а потом и мы подтянемся. А то будет, как с Милфред, застесняются и будем мы опять 10 человек все 100 дней тусить.
До конца нашей стодневки ещё целая неделя. Может пусть там новички обустраиваются, осваиваются, а потом и мы подтянемся. А то будет, как с Милфред, застесняются и будем мы опять 10 человек все 100 дней тусить.
конечно, помню)))
ты рисовал))))
давайте подождем, когда там народ придет...) пусть они придумывают..инициатива так сказать)))
мое предложение ты уже читал : Волшебники
конечно, помню)))
ты рисовал))))
давайте подождем, когда там народ придет...) пусть они придумывают..инициатива так сказать)))
конечно, помню)))
ты рисовал))))