18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот она Любовь
Stickers-Lovers19Stickers-Lovers21Stickers-Lovers17

323c033faa9266dd640d16f7c5d701e6.gif

Я и думаю, отпуск скоро... Дела, реабилитация, думаю, как со временем будет.
Вот, будет с кем поделиться. Мы ж уже знаем, что есть Ирина с Мишуткой, которые поедут на реабилитацию.

До конца нашей стодневки ещё целая неделя. Может пусть там новички обустраиваются, осваиваются, а потом и мы подтянемся. А то будет, как с Милфред, застесняются и будем мы опять 10 человек все 100 дней тусить.

До конца нашей стодневки ещё целая неделя. Может пусть там новички обустраиваются, осваиваются, а потом и мы подтянемся. А то будет, как с Милфред, застесняются и будем мы опять 10 человек все 100 дней тусить.
:smile_coffee::smile_coffee::smile_coffee::kiss:

Блииин щас подумал... Нужно же будет название придумывать :)... А помните как мы свое выдумывали? :)
конечно, помню)))
ты рисовал))))
давайте подождем, когда там народ придет...) пусть они придумывают..инициатива так сказать)))
мое предложение ты уже читал : Волшебники:giggle::giggle:

Там пока нет никого. Заходит новенький, говорит "Привет" и уходит грустный. Пусть хоть 3-4 человечка соберутся.

конечно, помню)))
ты рисовал))))
давайте подождем, когда там народ придет...) пусть они придумывают..инициатива так сказать)))
:) конкретно "Апельсиновые огурцы" биги придумала :)
Волшебники?... Надо подумать :)

конечно, помню)))
ты рисовал))))
Ага. ВОЛШЕБНИКИ на всю голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу