18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Необычная студенческая работа позабавила пользователей сети (фото)

Доцент Пензенского госуниверситета архитектуры и строительства (ПГУАС) Юлия Артамонова на своей странице в Facebook показала работу одной из своих студенток. Девушка переписывала формулы с учебного пособия, которое ей в форме документа Word прислал преподаватель. Так как у нее не был установлен нужный плагин, программа отобразила некоторые символы некорректно. Тем не менее, это совсем не смутило студентку, и она с точностью переписала все то, что видела на экране компьютера. Хотелось бы еще взглянуть на то, как автор работы читал бы эти символы)
nz1.ru_14611414841.jpeg

Учитель удивил интернет-пользователей рисунками мелом на доске
art-3-pozitive-news.ru_.jpg

art-pozitive-news.ru_.jpg

art-2-pozitive-news.ru_.jpg

А вот увидел что закончилась :)
Блин!!!! Что за игры????!!!!!! Та-же фигня только чуть по другому :( Ксенуль, как думаешь... Можно попросить первой игрой в следующую стодневку шифровальщика? :)
Я думаю...что можно высказать свои пожелания.....но если есть график ,размещения игр может и нельзя....надо у нашего @Phoenix спросить))))

@Val12, Валюшечка-а-а-а, вернись в стодневку хорошая моя.
HeartBalloons.gif

Давай дошлепаем ВМЕСТЕ до конца, начала нашего совместного Пути....именно первой нашей стодневки....;):kiss:

Валюшечка красатуличка.....не уходииииииииииииииии....краса ненаглядная....:cry:

0001109UQEU2RN00-C116-F4.jpg

этот парень тебя тоже просит.....:cry:
14947100.jpg

и этот тоже.....
14997279.jpg
Свет...не надо никого уговаривать....я вчера все что могла написала...Валя уже показала свои характер...не в том месте правда...наказала сокомандников! @Val12 спасибо !! Так держать!! Настоящий "друг":thumbup:

Я думаю...что можно высказать свои пожелания.....но если есть график ,размещения игр может и нельзя....надо у нашего @Phoenix спросить))))
Пожелания высказать можно. И иногда они будут выполнены. Но не всегда. :)

@Val12, Валюшка, а ты в табличке будешь отмечаться.....:rolleyes:
1afa48152b930d61240de73f44a31ecd.gif
5a4812f2593f87fea2f55fdfbcc6da1c.gif

Короче я тебя жду....на форуме...:kiss:моя дорогая....
ты же знаешь, что я тебя люблююююююююююююююю.....:dance::luggle::inlove:...

Очень бы хотелось первой игрой Шифровальщик.... Подумайте
Вы выберете помощника рефери, и потом мы с ним уже будем эти вопросы обсуждать. Дело в том, что в разных стодневках не должны быть запущены одинаковые игры, так же они не должны повторяться в рамках одной стодневки, и еще там нюансы есть.

у меня из-за вас будет срывввввввввввввв....я буду жрать булки вечером и меня выпрут с месячника.....пищевых пристрастий..............
17996f5169be810b814c54e283f0a55e.gif
.....
e6c25dac54450e3c854dd92d8d3fd0f8.gif

Я ЗАЙЧИХА СИНЯЯ БОРОДА.....
94d2fe8b66ea294e8bdbced6ec9bf317.gif

у меня было 2 помощника.....и где они теперь...где....
b01d52c7256f8939e45b0836a544837f.gif
кто их съел....
69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу