Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот ещё одна фотка, сто раз проходила мимо этого сооружения и никак не могла понять, что это....вчера вечером решила исследовать...её-то я и буду на конкурс заливать....
вот ещё одна фотка, сто раз проходила мимо этого сооружения и никак не могла понять, что это....вчера вечером решила исследовать...её-то я и буду на конкурс заливать....
всё...ушла.....я.....отдыхать на работе))).....купила плитку (керамогранит) вчера в ночи...., пойду ступеньки на улице делать....хоть бы дождь не пошел........хотя слышу краем уха....гром гремит....опяяяяяяяяяяяяяяять.....
не-а....у него любовь.....сильнейшая......он весь по уши в любви.....полностью ушел в реал.....и в работу......а может быть с любимой укатил на острова....ЛЮБВИ))))