Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ирина как и Славиица вырубила статус онлайн....лихо конечно же........сидеть в невидимки....я раньше тоже так делала...не хотела светиться...., но не здесь....не на этом форуме....
Ирина как и Славиица вырубила статус онлайн....лихо конечно же........сидеть в невидимки....я раньше тоже так делала...не хотела светиться...., но не здесь....не на этом форуме....
ага....в Костораму..строительный магазин и Максидом....да мы везде шарахаемся....и всегда мимо этого магазина...там продают, в Юлмарте....в кафе...знатные пирожные, был ритуал, перед Гатчиной, туда заехать выпить чашечку кофЭ, а мне слопать пирожное....теперь всё.....я бросила пирожное, муж пить кофЭ.....ахахахахаха..............перешли на цикорий)))..а я на кукишь без масла....
В новой команде...опять народу мало... Кто флудить будет... Вот девчонки классные Инна и Вика.. + мы придем...но опять получается по факуту ..5 человек ,кто постоянно тусит((()
В новой команде...опять народу мало... Кто флудить будет... Вот девчонки классные Инна и Вика.. + мы придем...но опять получается по факуту ..5 человек ,кто постоянно тусит((()
ну эт..не известно...время покажет.....и как будет работать кэп....над этим делом....к тому же Викеша обещала сделать конфетку из команды)...если будет КЭП_ОМ....
ну эт..не известно...время покажет.....и как будет работать кэп....над этим делом....к тому же Викеша обещала сделать конфетку из команды)...если будет КЭП_ОМ....
Зайчиха, я иду в стодневку, меня не надо вычеркивать. За меня надо анкету заполнить. Мне неудобно с девайса. Ну и тут в пн отметьте меня, плиз. Сама не смогу.