18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
наш Прадик там.....:bounce::bounce::inlove::dance::luggle:

2436121977.jpg

это Юлмарт......на Пулковском.....;)..и это поддоны и тележки....прикинь.....счас сделаю..в увеличке....:cool:
14948135.jpg
По дороге в аэропорт вижу этот юльмарт...)) но всегда мимо)))
Ну тебе то рядом...вы наверное и магазы туда катаетесь...из Гатчины же рядом .

Ирина как и Славиица вырубила статус онлайн....лихо конечно же....:cool:....сидеть в невидимки....я раньше тоже так делала...не хотела светиться...., но не здесь....не на этом форуме....:smile_coffee:

Ирина как и Славиица вырубила статус онлайн....лихо конечно же....:cool:....сидеть в невидимки....я раньше тоже так делала...не хотела светиться...., но не здесь....не на этом форуме....:smile_coffee:
Славицца ,говорила,что с приложения не видно...а ИПК она не вырубала онлайн )

По дороге в аэропорт вижу этот юльмарт...)) но всегда мимо)))
Ну тебе то рядом...вы наверное и магазы туда катаетесь...из Гатчины же рядом .
ага....в Костораму..строительный магазин и Максидом....да мы везде шарахаемся....и всегда мимо этого магазина...там продают, в Юлмарте....в кафе...знатные пирожные, был ритуал, перед Гатчиной, туда заехать выпить чашечку кофЭ, а мне слопать пирожное....теперь всё.....я бросила пирожное, муж пить кофЭ.....ахахахахаха..............перешли на цикорий)))..а я на кукишь без масла....:giggle::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Последнее редактирование:
В новой команде...опять народу мало... Кто флудить будет... Вот девчонки классные Инна и Вика.. + мы придем...но опять получается по факуту ..5 человек ,кто постоянно тусит((()

В новой команде...опять народу мало... Кто флудить будет... Вот девчонки классные Инна и Вика.. + мы придем...но опять получается по факуту ..5 человек ,кто постоянно тусит((()
ну эт..не известно...время покажет.....и как будет работать кэп....над этим делом....к тому же Викеша обещала сделать конфетку из команды;))...если будет КЭП_ОМ....:playfull::skip:

ну эт..не известно...время покажет.....и как будет работать кэп....над этим делом....к тому же Викеша обещала сделать конфетку из команды;))...если будет КЭП_ОМ....:playfull::skip:
Дааа время покажет....:unsure:

Зайчиха, я иду в стодневку, меня не надо вычеркивать. За меня надо анкету заполнить. Мне неудобно с девайса. Ну и тут в пн отметьте меня, плиз. Сама не смогу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу