Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня таланта нет обучать. Однажды пару часов объясняла своей модерке, как по адресу вычислить одного гадкого бота. Спам-атака была. Наконец пишет:"Поняла." Я обрадовалась. Через пять мин получаю от нее: " Я только не понимаю, зачем он всем пишет". Тут я чуть не повесилась.
На нас идет тайфун. А должны бы на яхте кататься. Сейчас сын хотел посмотрень характеристики тайфуна, а поисковик уже сразу дает тайфун хайнянь. Прикольно, надо бельевую сушилку на ночь с балкона затащить.
Спасибо. Но тут все предусмотрено. Двери только раздвижные и тп. Да и если б что-то серьезное намечалось, были бы предупреждения по отелю. А так только двойные красные флаги опасности вывесили у моря. Но они практически постоянно один поднятым держат. Мы даже ни разу желтого на видели.
Спасибо. Но тут все предусмотрено. Двери только раздвижные и тп. Да и если б что-то серьезное намечалось, были бы предупреждения по отелю. А так только двойные красные флаги опасности вывесили у моря. Но они практически постоянно один поднятым держат. Мы даже ни разу желтого на видели.
Да плевать я хотела на их флаги. Наплавалась. Ну если действительно будет опасно плавать, но из отеля будут выпускать, то в бассейне будем плавать. А вообще тут под окнами пальмы, на них огромные кокосы. Если таким по башке получу, то либо в дурку свезут, либо еще дальше.