Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зайчиха, я иду в стодневку, меня не надо вычеркивать. За меня надо анкету заполнить. Мне неудобно с девайса. Ну и тут в пн отметьте меня, плиз. Сама не смогу.
Ирина как и Славиица вырубила статус онлайн....лихо конечно же........сидеть в невидимки....я раньше тоже так делала...не хотела светиться...., но не здесь....не на этом форуме....
Сейчас ввели в русско-китайский разговорник фразу:" вы говорите по русски?" Какой все-таки интересный язык! Не могу тут разместить то, что выдал разговорник. Иначе меня не только до конца этой стодневки забанят, но и до конца следующей...
Сейчас ввели в русско-китайский разговорник фразу:" вы говорите по русски?" Какой все-таки интересный язык! Не могу тут разместить то, что выдал разговорник. Иначе меня не только до конца этой стодневки забанят, но и до конца следующей...
Ну меня не выгнать, я сделаю другой аккаунт и буду флудить под другим именем. Т.к на айпишниках и уидах собаку съела. А так-то выгнали бы сразу, не посмотрели бы, что у меня даже замечаний нет.
Ну меня не выгнать, я сделаю другой аккаунт и буду флудить под другим именем. Т.к на айпишниках и уидах собаку съела. А так-то выгнали бы сразу, не посмотрели бы, что у меня даже замечаний нет.
На нас идет тайфун. А должны бы на яхте кататься. Сейчас сын хотел посмотрень характеристики тайфуна, а поисковик уже сразу дает тайфун хайнянь. Прикольно, надо бельевую сушилку на ночь с балкона затащить.