18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ирина как и Славиица вырубила статус онлайн....лихо конечно же....:cool:....сидеть в невидимки....я раньше тоже так делала...не хотела светиться...., но не здесь....не на этом форуме....:smile_coffee:
Ага, тоже иногда буду так делать:cool:

Сейчас ввели в русско-китайский разговорник фразу:" вы говорите по русски?" Какой все-таки интересный язык! Не могу тут разместить то, что выдал разговорник. Иначе меня не только до конца этой стодневки забанят, но и до конца следующей...

Ага, тоже иногда буду так делать:cool:
Тут то зачем? А вообще на многих сайтах можно сидеть оффлайн, сбив время и убрав синхронизацию со временем в интернете.

Тут то зачем? А вообще на многих сайтах можно сидеть оффлайн, сбив время и убрав синхронизацию со временем в интернете.
У нас Иринка будет ходить в другие темы...невидимкой:cool: ....наблюдать и слушать :smile_coffee:

Сейчас ввели в русско-китайский разговорник фразу:" вы говорите по русски?" Какой все-таки интересный язык! Не могу тут разместить то, что выдал разговорник. Иначе меня не только до конца этой стодневки забанят, но и до конца следующей...
Вообще с форума выгонят:D

Вообще с форума выгонят:D
Ну меня не выгнать, я сделаю другой аккаунт и буду флудить под другим именем. Т.к на айпишниках и уидах собаку съела. А так-то выгнали бы сразу, не посмотрели бы, что у меня даже замечаний нет.

Ну меня не выгнать, я сделаю другой аккаунт и буду флудить под другим именем. Т.к на айпишниках и уидах собаку съела. А так-то выгнали бы сразу, не посмотрели бы, что у меня даже замечаний нет.
Ой.. Это значит клон? :eek:

Ага. Но клоны вычисляются по уиду , в крайнем случае по айпи.
Я помню ,когда был первый бан у славиццы ..она сделала клон...и проблемы были .тут по правилам форума нельзя клонов делать ...

На нас идет тайфун. А должны бы на яхте кататься. Сейчас сын хотел посмотрень характеристики тайфуна, а поисковик уже сразу дает тайфун хайнянь. Прикольно, надо бельевую сушилку на ночь с балкона затащить.

Я помню ,когда был первый бан у славиццы ..она сделала клон...и проблемы были .тут по правилам форума нельзя клонов делать ...
Вряд ли она знает подпольную кухню подобных сайтов. Вот и вычислили ее легче, чем площадь квадрата.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу