Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Светуль...тусить и так можно....
Задача стодневки лично для меня ... На сегодняшний день..это быть сильной командой, взять все медали и утереть нос старичкам,которые дольше нас на форуме)) это в идеале...мечты))) что бы это воплотить в жизнь ...нужен лидер.....сильный лидер,которому доверяют и знают. Я пошла в эту стодневку с тобой и за тобой .
Раз расклад поменялся ...я вышла. Все очень просто))
Светуль...тусить и так можно....
Задача стодневки лично для меня ... На сегодняшний день..это быть сильной командой, взять все медали и утереть нос старичкам,которые дольше нас на форуме)) это в идеале...мечты))) что бы это воплотить в жизнь ...нужен лидер.....сильный лидер,которому доверяют и знают. Я пошла в эту стодневку с тобой и за тобой .
Раз расклад поменялся ...я вышла. Все очень просто))
Я так посмотрела на все это дело, и подумала, зачем такая стодневка? Нереально много активных людей в одной столневке собраны. Там с утра до вечера читать надо, чтобы нужную инфу найти. Просто жесть. Такой формат не для меня. С удовольствием понаблюдаю за вами)))
Я тоже понаблюдаю за нами, как мы будем во всем этом))))...Но активность моя упала в ноль....Поэтому спущусь со сцены и займу место зрителя. Пока меня режиссер не пригласит на сцену. Не буду выпячиваться, как обычно я это делала)))...
да...чет мне тоже не нравится....много отвлекаюсь. Ладно, переделаю)....Меня здесь постоянно дергают. Воду в доме переделываем. Трубы тянем. Постоянно надо подержать. Помогать. Да ещё новую канализацию делали. Короче комп все время включен, я бегаю туда сюда....Даже с форума не выходила))
да...чет мне тоже не нравится....много отвлекаюсь. Ладно, переделаю)....Меня здесь постоянно дергают. Воду в доме переделываем. Трубы тянем. Постоянно надо подержать. Помогать. Да ещё новую канализацию делали. Короче комп все время включен, я бегаю туда сюда....Даже с форума не выходила))
Вик, ага, я так и хочу сделать. Шрифт найти не могу.....ищу пока его. Да сделаю я. Меня здесь зовут поехать в магазин)))) если поеду, нажрусь сегодня булок в ночи....А завтра я еду куролесить. С утра пораньше и на целый день. Сделаю к понедельнику точно.