Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Зайка. Муж пока не знает. Конечно, это дело времени. Но вчера перед его приходом чистила зубы-дважды, мыла лицо с мылом - дважды. Через недельку посмотрю. Не хочу сильно втягиваться, но отказаться сейчас тоже не могу.
Привет, Зайка. Муж пока не знает. Конечно, это дело времени. Но вчера перед его приходом чистила зубы-дважды, мыла лицо с мылом - дважды. Через недельку посмотрю. Не хочу сильно втягиваться, но отказаться сейчас тоже не могу.
Понимаю. Я давно когда бросала. Бросила. Продержалась неделю и закурила. Тоже чистила зубы. Волосы заматывала платком. Курила в парнике...и что бы выгнать дым...из шланга водой поливала, что бы запах ушел))) курить было не где....От соседей тоже пряталась)))
Понимаю. Я давно когда бросала. Бросила. Продержалась неделю и закурила. Тоже чистила зубы. Волосы заматывала платком. Курила в парнике...и что бы выгнать дым...из шланга водой поливала, что бы запах ушел))) курить было не где....От соседей тоже пряталась)))
Ой, да вообще, плохо дело! Сейчас мне стыдно только перед мужем и перед сыном. Анализирую все произошедшее.
У меня, честно признаться, разочарование. В себе и в людях. Вот так думаешь, какие хорошие, честные, порядочные, а спустя год выясняется: "не трогай , оно не завоняет".
И главное, на меня свои эмоции гавняные вылели"
Простите за мой лексикон.
Привет, друзья мои. Хочу написать прелести курева. 3 день и....здравствуйте мешки под глазами.
Завтра буду пробовать опять не курить.
Ощущения какие-то непонятные. По-моему я быстро начинаю втягиваться
Привет, друзья мои. Хочу написать прелести курева. 3 день и....здравствуйте мешки под глазами.
Завтра буду пробовать опять не курить.
Ощущения какие-то непонятные. По-моему я быстро начинаю втягиваться