18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, супер, на халяву оздоравливаемся! Форум возрождает бесплатную медицину! А где-то (не здесь) есть платная)))))
мне главное чтоб - не здесь.. а то как-то.. девальвирующе.. Редко была в последнее время на форуме. Испугалась.

ж
marina-s, Это нам, молодняку, есть чего бояться))))):D:D:D:D:D
АХ! ВЫ МНЕ.. ой.. Вы не льстите.. Но на самом деле, точно. Нечего мне бояться, кроме собственной глупости. Желание покурить настолько спокойно-неимпульсивное, что без вариантов - и подавить-убедить и рассудить-засудить.. Как ты говоришь?- психика. Легко. Вот только..рядом заразо.. И вы- не бойтесь! Вон сколько прошли, пришли, и бывает - очень легко.. Эти обычно не пишут. Кому легко.. Но такие есть. Но раз мы здесь - значит наам ето надо! И мы смогем. Назло самим себе наверное. И всей етой табачно-...промышленности. Да ну ее в туды качель!

и это одно ииз главных.. А если вдруг на память какая мысль про -как мне легко иль еще чего всязи с некурением придет, поделись. Будь другом :)!
Я когда по началу дневников начитался подумал что мне оказывается не так уж и плохо по сравнению с другими и кинувшись успокаивать и поддерживать других вообще забыл что меня должно то же колбасить,по идее:)
А вообще здесь весело-втянешься и забудешь что у тебя семья есть,не говоря уже о курении;)

Ой)
Как это неожиданно... И приятно:wub:
Да чего уж там... Не стОит...
Плюс здесь много ребят из прошлой команды Юля,Лихой. Жаль что с Валерой какая то неразбериха сегодня получилась жалко будет если уйдет.

Плюс здесь много ребят из прошлой команды Юля,Лихой. Жаль что с Валерой какая то неразбериха сегодня получилась жалко будет если уйдет.
1374762.gif
стоит-стоит!

Ты все плывешь?

Что задела? Почему Валера ух.одить хочет, почему Анка единомышленников не нашла??Почему мой комп блукв лишних встнавляетн???

И куда плывет Леха?
\*По всей видимосути мой комп хочццет умеретнь.. Если чцто, я с вамим..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу