Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
АХ! ВЫ МНЕ.. ой.. Вы не льстите.. Но на самом деле, точно. Нечего мне бояться, кроме собственной глупости. Желание покурить настолько спокойно-неимпульсивное, что без вариантов - и подавить-убедить и рассудить-засудить.. Как ты говоришь?- психика. Легко. Вот только..рядом заразо.. И вы- не бойтесь! Вон сколько прошли, пришли, и бывает - очень легко.. Эти обычно не пишут. Кому легко.. Но такие есть. Но раз мы здесь - значит наам ето надо! И мы смогем. Назло самим себе наверное. И всей етой табачно-...промышленности. Да ну ее в туды качель!
Я когда по началу дневников начитался подумал что мне оказывается не так уж и плохо по сравнению с другими и кинувшись успокаивать и поддерживать других вообще забыл что меня должно то же колбасить,по идее
А вообще здесь весело-втянешься и забудешь что у тебя семья есть,не говоря уже о курении
Да чего уж там... Не стОит...
Плюс здесь много ребят из прошлой команды Юля,Лихой. Жаль что с Валерой какая то неразбериха сегодня получилась жалко будет если уйдет.
Плюс здесь много ребят из прошлой команды Юля,Лихой. Жаль что с Валерой какая то неразбериха сегодня получилась жалко будет если уйдет.