18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нее, людям, которые только что бросили курить, чужое нытьё нафиг не нужно.
я помню очень было надо что б кто-то еще.. значит -не одна и.. кому то оказывается как и м не.. Мне помогало.

Зайчиха, ты отличный капитан! Твоя энергия нужна на посту капитана, а доброделить можешь скока хочешь!
я -За. и завидую. Бело. Энергии. ( букву э в клаве нашла :oops:)

Поздравляю! Про тебя :oops::oops: точно пропустила!
Ура! у нас много месяц-некурящих!!
1217620-0.jpg

друзья, всем привет! всех причастных, со светлым праздником пасхи! С божьеи помощью, общими силами и поддержкои друг друга легко и уверенно стартуем в новую жизнь без табака! а главное стартуем вместе!!! мне кажется, хорошее время что-то поменять в своеи жизни в лучшую сторону.. весна на дворе! новая жизнь впереди! всем желаю удачи!:kiss:

Валер, у меня идея получше [emoji106].....
Дело в том, что мы здесь ваПчетА щеглы щегловые.......против форумных монстров....с сообщениями....за несколько тысЧ....и честно говоря.... ну совсем ещё не втыкаем чЁ здесЯ..... да как....ну ты сам понимаешь.....я предлагаю тебя сделать КЭП_ом.....;).....Соглашайся. Ты все таки в курсе ....всех этих правил...., а я бы пошла к тебе в команду Добрых дел....мне лучше картинки рисовакать....я бы Хавронье помогала. Соглашайся Валер....на Капитана ......Завтра утром быстренько все и сделаем. А можно и сегодня вечером.....перед завтр. началом Старта....[emoji106][emoji106][emoji106]
Ой хочу, уже хочу...сильно хочу.....быть в Добрых делах...и шобы ты был Кэпом.....
kolobki229.gif
Вынужден отклонить безусловно щедрое предложение. Я же не говорил про то, что должен делать капитан, что должен делать не капитан. Если ты считаешь что должна быть такая достаточно жесткая диктатура без возможности обсуждения руководящих указаний - пожалуйста.
Свою позицию я озвучил. Строем ходить -мне кажется это надо не на форум .
@Judy, Юль, выпили меня пожалуйста из этой прекрасной команды чтобы завтра им статистику не портить. Спасибо!

привет, Заичиха! классная эмблема группы, ты постаралась?!
нет Мила-Людмила......пока я сидела за кулисами.... команда придумала двух героев.....вернее создала, я просто нарисовала по готовому.....;):kiss:.....

С праздником друзья!!!
И здравствуйте- Я к вам пришел навеки поселиться...
Еле успел перескочить из команды 17_3 Классики. Хорошо добрые люди подсказали а то я думал что еще семнадцатая стодневка идет- совсем заработался:facepalm::)

нет Мила-Людмила......пока я сидела за кулисами.... команда придумала двух героев.....вернее создала, я просто нарисовала по готовому.....;):kiss:.....
ну.. "просто нарисовала по-готовому".. не каждыи сможет выразить в рисунке .....мне нра!:thumbsup:

С праздником друзья!!!
Еле успел перескочить из команды 17_3 Классики. Хорошо добрые люди подсказали а то я думал что еще семнадцатая стодневка идет- совсем заработался:facepalm::)
Привет! Привет!!!

С праздником друзья!!!
привет! ты вскочил , практически, в последнии вагон! но, как я понимаю, здесь все всем рады.. :) хотя я тут тоже недавно..:thumbup::)

Думаю, что пора уже запретить статейки о вреде курения. Сейчас читаю: "
Курение провоцирует появление и развитие многих других заболеваний. Число их велико:
  • Астма, эмфизема, хронический бронхит и прочие болезни легких
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Туберкулез" - я одна такая дура, кто считает, что туберкулёз - инфекционное заболевание???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу