18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вынужден отклонить безусловно щедрое предложение. Я же не говорил про то, что должен делать капитан, что должен делать не капитан. Если ты считаешь что должна быть такая достаточно жесткая диктатура без возможности обсуждения руководящих указаний - пожалуйста.
Свою позицию я озвучил. Строем ходить -мне кажется это надо не на форум .
@Judy, Юль, выпили меня пожалуйста из этой прекрасной команды чтобы завтра им статистику не портить. Спасибо!

Валер, может не будешь горячиться, а???[emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ага я и впрошлую стодневку 31го декабря в 22 часа записался:) Карма...
Такие проверенные временем люди нам очень-очень нужны! Тут "старичков" на пальцах одной руки пересчитать можно.

Думаю, что пора уже запретить статейки о вреде курения. Сейчас читаю: "
Курение провоцирует появление и развитие многих других заболеваний. Число их велико:
  • Астма, эмфизема, хронический бронхит и прочие болезни легких
  • Заболевания сердечно-сосудистой системы
  • Туберкулез" - я одна такая дура, кто считает, что туберкулёз - инфекционное заболевание???
может быть имелось ввиду, что к легким ослабленным курением пристает инфекция:rolleyes::unsure:
не знаю.....

Туберкулез" - я одна такая дура, кто считает, что туберкулёз - инфекционное заболевание???
Когда легкие здоровы - меньше вероятность инфецирования и легче идет выздоровление.

Такие проверенные временем люди нам очень-очень нужны! Тут "старичков" на пальцах одной руки пересчитать можно.
Да я честно говоря,сейчас как блуждающий форвард появляюсь на форуме редко,но в таблице стараюсь отмечаться постоянно чтоб команду не подводить.

Да я честно говоря,сейчас как блуждающий форвард появляюсь на форуме редко,но в таблице стараюсь отмечаться постоянно чтоб команду не подводить.
Ой, привет!
Ты тоже здесь? :D
Какая встреча)

Когда легкие здоровы - меньше вероятность инфецирования и легче идет выздоровление.
и разве не замечали что во время разгара всяких гриппов и т.д. не все заболевают? Иммунитет наше будущее..
Но я тоже была подвержена всякой наркоманской мыслеблудии.. Суть - ты хочешь некурить иль как? Все остальное- оговорки.. И по Фрейду м по нашенски :)

и это одно ииз главных.. А если вдруг на память какая мысль про -как мне легко иль еще чего всязи с некурением придет, поделись. Будь другом :)!

С праздником друзья!!!
И здравствуйте- Я к вам пришел навеки поселиться...
Еле успел перескочить из команды 17_3 Классики. Хорошо добрые люди подсказали а то я думал что еще семнадцатая стодневка идет- совсем заработался:facepalm::)
@Lipa7777,
7382.jpg

...только счас заметила - Запись в 18-ю бесплатную.. .. Есть и платная?? ето что такое?? ..

...только счас заметила - Запись в 18-ю бесплатную.. .. Есть и платная?? ето что такое?? ..
Ну, супер, на халяву оздоравливаемся! Форум возрождает бесплатную медицину! А где-то (не здесь) есть платная)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу