18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для меня это вторая стодневка! И я хочу побольше таких стодневок! И вам желаю тоже самое!!!!!
Знаете,когда читаю ваши сообщения, курить ещё больше не хочется!:)

Топ-топ-топотушки!:running::running::running: пляшет зайка на опушке, пляшет ёжик на пеньке, пляшет чижик на сучке, пляшет пёсик на крылечке, пляшет котик возле печки, пляшет мышка возле норки, пляшет козочка на горке, пляшет утка на реке, черепаха – на песке!))) Топ! Топ Топотушки! Пляшут лапки, пляшут ушки, пляшут рожки и хвосты! Что стоишь? ))Пляши и ты!!! :spin::spin::spin::giggle::giggle::giggle:
:D:D:D:D:dance::dance::dance::dance:

Леха, сходи к нашему Сашке в дневник...почитай его...он орал на весь форум.... что в ад попал...........:eek:..мы все туда ...куряки..... прибежали и вместе с ним сидели там и.....:cold:
Оооооо да да да так было:D

Топ-топ-топотушки!:running::running::running: пляшет зайка на опушке, пляшет ёжик на пеньке, пляшет чижик на сучке, пляшет пёсик на крылечке, пляшет котик возле печки, пляшет мышка возле норки, пляшет козочка на горке, пляшет утка на реке, черепаха – на песке!))) Топ! Топ Топотушки! Пляшут лапки, пляшут ушки, пляшут рожки и хвосты! Что стоишь? ))Пляши и ты!!! :spin::spin::spin::giggle::giggle::giggle:
0_46fce_ff36fba9_S.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу