Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Началась стодневка!!! Желаю всем хорошего настроения и Не поубивать своих близких!!!! Всё таки сигареты не являються жизненно необходимой вещью...сколько читала, ещё ни один не умер без сигарет.так что шанс остаться в живых есть
Так а теперь у меня вопросик, я поставила дату 17.04.2017 , а у меня уже написано что я не курила 2.дня.... я 6 часов не курю всего лишь.... какую.дату поставить то???
Так а теперь у меня вопросик, я поставила дату 17.04.2017 , а у меня уже написано что я не курила 2.дня.... я 6 часов не курю всего лишь.... какую.дату поставить то???
Привет. Дату поставь реальную. Именно тот день когда курить перестала - тебе самой потом будет удобнее - будешь четко знать когда праздновать годовщину как бросила
Klassik173, Доброго времени суток! Я нажала на красную кнопку "Жми!", думая, что где-то появится задание. Либо оно не появилось, либо у меня проблемы с восприятием. Как принести команде плюсик к карме?