Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые участники команды 18_1 Апельсиновые огурцы.
Поздравляю вас со Стартом стодневки! Приглашаем вас пройти 1-е Бонусное задание, спрятанное под кнопкой во втором сообщении на первой странице, это тут: Задание
Привет [emoji112]
Я так понимаю вопросы подходят больше для тех, кто только что бросил или только планирует!!! У нас вся кака позади, вот и недоумеваем...
Привет [emoji112]
Я так понимаю вопросы подходят больше для тех, кто только что бросил или только планирует!!! У нас вся кака позади, вот и недоумеваем...
Не, меня как раз удивили вопросы типа "Как может измениться ваша жизнь?" Я поняла бы такие вопросы для алков и нарков - т.е. тех людей, чья зависимость влияет на личность. Ну ладно, главное - команда получит балл за мой ответ.
Не, меня как раз удивили вопросы типа "Как может измениться ваша жизнь?" Я поняла бы такие вопросы для алков и нарков - т.е. тех людей, чья зависимость влияет на личность. Ну ладно, главное - команда получит балл за мой ответ.