18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
блин,сколько всего пропустила...наверное вас уже не догоню..
Ничего не пропустили ))), делайте пока себе счетчик линейку, а вообще почитайте первую страничку раздевалки ^_^, или как все тут говорят ))) ---> Наш капитос (он же капитан) вам поможет )))):rofl::giggle::giggle::bounce:

блин,сколько всего пропустила...наверное вас уже не догоню..
Васянечка!!!!!! Радость наша)))) Как хорошо, что ты с нами))))) Обнимаем тебя и целуем)))) Надеюсь 18 тебе уже есть)))))):D:D:D:D:D

Всем привет! А где и как надо отметиться? И нужно ли выполнять какие-то еще задания?
Привет!! Для начала поставь себе в подпись линейку нашей стодневки с названием команды... ее можно сгенерировать на самой первой страницы нашей раздевалки...затем.... чуть ниже там же есть красная кнопка==жми на нее и вополни задание... затем отмечайся в таблице.. все это на первой странице. :thumbsup:

77011d.jpg
Мишка с розовым носиком + ушками ))) и черными усами ))))) нафиг надо )))))):bounce::rofl::kiss:

Всем привет! А где и как надо отметиться? И нужно ли выполнять какие-то еще задания?
Привет Ламинарел, создай для начала дневник, а потом я приду к тебе и помогу со всем остальным.....
:)

на перевой странице https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

все написано.....правила и что нужно делать...., если совсем что-то не понятно....
то вот инструкция....

Каждый участник стодневки должен отметиться в таблице стодневки один раз в неделю с понедельника по субботу каждой недели. Этим он подтверждает, что не курит и находится в строю. Участник, не отметившийся в таблице стодневки в течение 2-ух недель считается выбывшим.

Спойлер: Правила марафона
https://ne-kurim.ru/forum/threads/18_1-apelsinovye-ogurcy.42107/

И надо поставить

Лого и линейка
ставятся в персональных настройках в подпись....

это ссылка лого...поставь эту ссылку http://savepic.ru/13553461.jpg через изображение....

линейка.... тоже ставится в подпись....

upload_2017-4-17_12-16-48.jpg

здесь счетчик не курения

https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/

всё народ, я ушла, пойду ка я разберусь с таблицей....чё-то она мне не....
======================================

смущает....люди есть которых нет...у нас...допустим Ежичек...остальных нет в списке....
c313723b1d52ddd7fb78778806c7bd26.gif
....

смущает....люди есть которых нет...у нас...допустим Ежичек...остальных нет в списке....
....
Главное не торопися ^_^ ..усе постепенно, усе по порядочку и все само разложится по полочкам ))):bounce::)

....
остальных это каких? тебе помочь?

проверка подписи
АпельОг )))), напишите название полностью и напишите какую-нибудь должность себе и поменяйте местами графы ) Там где должность напишите: Апельсиновые Огурцы. А там где название команды: Должность ))):):bounce: и поставьте наше Лого )) ---> оно на самой первой странице ^_^:skip:

Prad1k, мне это дается очень сложно!!! можно без подколов,пожалуйста)))

АпельОг )))), напишите название полностью и напишите какую-нибудь должность себе и поменяйте местами графы ) Там где должность напишите: Апельсиновые Огурцы. А там где название команды: Должность ))):):bounce: и поставьте наше Лого )) ---> оно на самой первой странице ^_^:skip:
Валеры на тебя нет))))) :D:D
вчера так нервничал, когда я всем писала про линейку и лого :furious:. В итоге вообще ушел :unsure::furious:

Prad1k, мне это дается очень сложно!!! можно без подколов,пожалуйста)))
Да я не подкалываю :), наоборот очень поддерживаю и добавляю маленькую частичку улыбки и добра на вашем лице :bounce:...Все у нас получится!!! И про все остальное написал как есть ^_^

Ксенуля, уже целых 30 дней не курите. Не надо срываться. Потом все счетк
Вот поэтому и не надо придумывать всякую хрень! Если человек решил, что не хочет больше курить, ему неприятно быть зависимым, то пусть бросает. А не внушать ему, что вред курения ничем не доказан. А подобные пугалки не выдерживают обычного анализа. Зайдите на форумы ЭКО!!! Сколько несчастных женщин в слезах спрашивают: "Почему??? Мы не пьём, не курим, о наркотиках и речи нет..." Тем временем очередная алкашка-куряшка-наркоманка рожает очередного ребенка. Зато на сигаретных пачках крупным шрифтом "БЕСПЛОДИЕ". Если б оно так было, фиг бы я курить бросила - курила б и радовалась, что предохраняться не надо.
Курение вызывает мужское бесплодие. Сперматозоиды становятся неподвижными и малоподвижными. Это доказано. Когда женщина не курит и здорова, врачи советуют мужчине бросить курить. У меня знакомый есть, именно из-за его курения не могли зачать ребенка. По рекомендации врача он бросил, и через 2,5 мес. жена забеременела. Подтвердили, что из - за курения, анализами в динамике.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу