18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
эээээээ...куды...куды пошел..........и вапче...вещь..док...слепишь и фото...в студиЮ.....:giggle::D:p
Выглядеть только слегка странно будет))), 26 летний парень вышел на улице посреди дня и лепит бабу )) а потом ее фоткает ))):bounce::rofl:

а у меня вопрос по таблице... отмечаемся раз в неделю... вот допустим я сегодня отметилась..за всю неделю..а если я сорвусь? тогда заходить и опять менять??
ТЫ???????? Сорвешься???????? Неа!

а у меня вопрос по таблице... отмечаемся раз в неделю... вот допустим я сегодня отметилась..за всю неделю..а если я сорвусь? тогда заходить и опять менять??
щаЗ покажу...погоди.....одну минуту....)

Ребята, с линейкой я, кажется справилась. А где взять счётчик?
img6226.jpg

Выглядеть только слегка странно будет))), 26 летний парень вышел на улице посреди дня и лепит бабу )) а потом ее фоткает ))):bounce::rofl:
@Prad1k? Так ты табличку держи "бросаю курить". Люди добрые, они поймут!))))))

Внимание! Если вы не отметились и выбыли, у вас есть 2 недели, чтобы связаться с капитаном, объяснить причину не отметки и вернуться в команду.

13578340.jpg

а у меня вопрос по таблице

img6226.jpg
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/ - Счетчик некурения!!!

И сделай еще раз линейку, только поменяй местами НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ и ДОЛЖНОСТЬ, чтобы видно все было ^_^ ))), так же лучше будет правда?)):bounce::bounce::bounce:

Попробуй только сорвись........

Кстати....маечку можно такую сделать))) Бросаю курить....не ругайтесь!!!!!)))))))
=)))))))) и майка в принципе будет подбадривать тебя все время в этом деле ))))):bounce::bounce::bounce:, не сейчас правда, но быть может закажу ^_^ :thumbsup::cool::running::dance:

img6226.jpg
смотри.... вот здесь счетчик некурния...
и линеку и счетчик..ты копируешь и ставишь себе в подпись

вот тут все расписано
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу