18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вооот, не было у тебя детства...
А ещё я на юге жила. У девочек была игра с мячом. Надо было мяч ударять о стену, а пока он летал, делать фигуры или ловить мяч определёным способом. Эти фигуры были зарифмованы. Начиналась рифмовка в "опа, шлёпа..." Есть тут кто-нибудь с Краiны ридной? Или с Молдовы?
Мне и без пробок игр хватало :) хотя я бы поиграл :)

А море волнуется раз? Вообще в нее сейчас играют?

Это чика вроде....
В чику об стену монетками играли, а пробками такими
acffc876d6_large.jpg

А мы ещё из электродов пики делали,точили об асфальт,перья. Луки из орешника,да много чего.Дома было делать нехрин.
Мы чуть ли не шпаги делали из какой-то арматуры(?) Не помню, что это было, но в обычном костре раскаляли и камнями долбили. Еще ловушки для птичек делали из алюминиевых мисок. И лазали в бомбоубежища!
144cb8381aea8b7eb240d8c884e65495_cf5190b7d7e3404aed04582df62e8cb6_14091565855_800px.jpg

Да где же вы находите какие то там задания, где то надо отметиться..я дневник свой с утра найти не могу:cry::cry:

Мы чуть ли не шпаги делали из какой-то арматуры(?) Не помню, что это было, но в обычном костре раскаляли и камнями долбили. Еще ловушки для птичек делали из алюминиевых мисок. И лазали в бомбоубежища!
144cb8381aea8b7eb240d8c884e65495_cf5190b7d7e3404aed04582df62e8cb6_14091565855_800px.jpg
У нас в школе были бомбоубежища тоже всё излазили.

Да где же вы находите какие то там задания, где то надо отметиться..я дневник свой с утра найти не могу:cry::cry:
Тоже неделю привыкал. Капитан и top-ы помогут. Хоть по 100 раз переспрашивай - не откажут.

Тоже неделю привыкал. Капитан и top-ы помогут. Хоть по 100 раз переспрашивай - не откажут.
и хочешь, я тебе другую линейку подгоню, а то на твоей только "Апельсиновые", а "огурцы" не видно...

и хочешь, я тебе другую линейку подгоню, а то на твоей только "Апельсиновые", а "огурцы" не видно...
Хочу. И лого не получается вставить. Можно пошаговую? Я вроде не совсем тупой, просто на форумах никогда не сидел. Нужда заставила)) сам не брошу.

Не понимаю, как поставить линейку, счетчик и лого. В подписи сохраняется только что-то одно(

Не понимаю, как поставить линейку, счетчик и лого. В подписи сохраняется только что-то одно(
ссылку линейку просто добавь после ссылки на счётчик, и сохранить. А с лого беда. У меня тоже эти огурцы не вставляются. Может потому что апельсиновые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу