18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Andrey_Sever, Laminarel,
Вставляем лого: 1. В своем профили находим "подпись". Начинаем вставлять туда http://savepic.ru/13553461.jpg Для этого нажимаем "изображение" и туда эту ссыль пихаем. Щас для каждого линейку сделаю.

ссылку линейку просто добавь после ссылки на счётчик, и сохранить. А с лого беда. У меня тоже эти огурцы не вставляются. Может потому что апельсиновые...
img6262.jpg
Копируй и себе в подпись. Эта ссыль уже имиджовая, ее через изображение не надо, просто в подпись.

Не понимаю, как поставить линейку, счетчик и лого. В подписи сохраняется только что-то одно(
Вот тебе ссыль для линейки
img6263.jpg
Тоже просто добавляешь в подпись. Не через "Изображение".

Последнее редактирование:
Нет. Потому что сэйвинованную пикчу надо вставлять через "изображение".
вроде разобрался, во вкладке "подпись", через значок "изображение" в командной строке над полем подписи.

Он сделал это!!!
да Ура........:thumbsup:...теперь надо другим показать....., но сегодня я уже паС.....устала с таблицей бороться, а мой зам Галочка, пропала......у неё похоже интернет навернулся....:rofl:......весело мне будет...без всех вас....когда все слиняют))):eek::bounce::spin:

да Ура........:thumbsup:...теперь надо другим показать....., но сегодня я уже паС.....устала с таблицей бороться, а мой зам Галочка, пропала......у неё похоже интернет навернулся....:rofl:......весло мне будет...без всех вас....когда все слиняют))):eek::bounce::spin:
Когда я тут, стараюсь объяснить. Завтра проверю эту новую девочку. Если не сможет, пособачу Юлю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу