18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_2515.JPG
    IMG_2515.JPG
    974,6 KB · Просмотры: 42
Val12, у нас в Питере тоже самое...снег выпал.....лопату надо вытаскивать обратно....и расчищать. Сегодня целый день стеной валил.....мы все в шоке здесь...весна....б......наступила....:giggle:.....задрала уже эта вечная зима....

Val12, у нас в Питере тоже самое...снег выпал.....лопату надо вытаскивать обратно....и расчищать. Сегодня целый день стеной валил.....мы все в шоке здесь...весна....б......наступила....:giggle:.....задрала уже эта вечная зима....
Ага, мы с благоверным тоже готовились первый раз на дачу выехать. Фиг вам. А уже полспальни сумками заставлено(

Всем привет, байки травим, значит, кто во что играл??? Помню и резиночку и хали хало, и вышибалы, но мы почему то по Казакам- разбойникам перлись не по детски, один дом против другого играл, оравой носились по всему микрорайону, на пустырях и стройках прятались... И ведь не страшно было...[emoji15][emoji15][emoji15] Сейчас дети так не играют...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

У меня ваще ни чё не олучаеться, даже отметиться!!! Нашла втаблице своё имя, и куда бы не нажимала, ни чё не нажимаеться и не пишеться

Всем привет, байки травим, значит, кто во что играл??? Помню и резиночку и хали хало, и вышибалы, но мы почему то по Казакам- разбойникам перлись не по детски, один дом против другого играл, оравой носились по всему микрорайону, на пустырях и стройках прятались... И ведь не страшно было...[emoji15][emoji15][emoji15] Сейчас дети так не играют...

Поколения другие. Сейчас мужа спросила (он меня старше порядочно) - они в чижика рубились, а в пробки - не очень.

У меня ваще ни чё не олучаеться, даже отметиться!!! Нашла втаблице своё имя, и куда бы не нажимала, ни чё не нажимаеться и не пишеться
Щас я и тебя проштампую.

Нажала. Зайди - проверь.

А "Цепи кованные"? Как раз можно было с пацанами вместе играть, когда с уроков линяли всем классом.

А чего за цепи кованные??? Это когда все за руки берутся и один пытается прорвать эту цепь???

А у нас она Али-баба называлась и мы кричали вот что:
«Али-Баба!»
«О чем, слуга?»
«Пришить рукава»
«На чьи бока?»
«Пятого, десятого, Огурцову* нам сюда!»

Поколения другие. Сейчас мужа спросила (он меня старше порядочно) - они в чижика рубились, а в пробки - не очень.

Мы вот тоже в пробки не играли...

А у нас она Али-баба называлась и мы кричали вот что:
«Али-Баба!»
«О чем, слуга?»
«Пришить рукава»
«На чьи бока?»
«Пятого, десятого, Огурцову* нам сюда!»

А мы: - Цепи кованные? - "Кованные. Раскуйте нас?" "-Кем из нас?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу