18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1442478862_1103941374.jpg
Слышу, слышу!!!:D

Не матерись!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))
а вообще:
значение:картинка, изображение, фотография.

пример текста:Клевая пикча! • Вот вменяемая пикча, ее нуна лишь немного подредактировать. • Я наворовал несколько пикч прекрасного арта. • Если пикча с англоязычного сайта, значит можно без спросу переделывать?! • После тщательного разглядывания некоторых фанартовских пикч я пришёл к выводу, что рисовать так же научится как и делать треки. • Типа чтоб со смыслом пикча была.
#Интернет

происхождение:Англ. picture, означающее ровно то же самое.
синонимы: имадж.
И когда в ссыли есть img, я пишу имиджовая. Это как бы предполагает, что комп сам в ней пикчу декодит.

а вообще:
значение:картинка, изображение, фотография.

пример текста:Клевая пикча! • Вот вменяемая пикча, ее нуна лишь немного подредактировать. • Я наворовал несколько пикч прекрасного арта. • Если пикча с англоязычного сайта, значит можно без спросу переделывать?! • После тщательного разглядывания некоторых фанартовских пикч я пришёл к выводу, что рисовать так же научится как и делать треки. • Типа чтоб со смыслом пикча была.
#Интернет

происхождение:Англ. picture, означающее ровно то же самое.
синонимы: имадж.
И когда в ссыли есть img, я пишу имиджовая. Это как бы предполагает, что комп сам в ней пикчу декодит.
Ладно...... поверю)))))))))))))

Народ, может поиграем??? @ДенДенДенис @Хавронья @Бегемот как насчет партеечки??? Может новую игру освоим?

8b88525407755d56890b1aec46fc835a.jpg

f6eeac98f466ba1814d5b45f13fcb74e.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Давай. Сразу говорю - песня старая, детская, забытая.
Тут былинки ушли с подъёма, умер на горе чёрный мышь. Мало грустных будет в ней слабостей..

Val12, у нас в Питере тоже самое...снег выпал.....лопату надо вытаскивать обратно....и расчищать. Сегодня целый день стеной валил.....мы все в шоке здесь...весна....б......наступила....:giggle:.....задрала уже эта вечная зима....
Надеюсь на майские будет тепло) собралась приезжать)

Давай. Сразу говорю - песня старая, детская, забытая.
Тут былинки ушли с подъёма, умер на горе чёрный мышь. Мало грустных будет в ней слабостей..

[emoji15][emoji15][emoji15] @Бегемот, я пропускаю ход, может я и не слышала такую???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну киньте перевертыш- то! У меня второй час ночи, я хоть 1 песенку угадать хочу(

Надеюсь на майские будет тепло) собралась приезжать)
приезжай.....хотя шубу захвати))) на всякий случай...., у нас так бывает....люди первого уезжают в праздники на дачи.... в кофточках и босоножках. А после праздников снег выпадает и они по сугробам в сандалетах.....))):cold:.....:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу