18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ой как классно) такие землячки все) меня очень радует) хотя во Владимире была только проездом(
Конечно есть у нас в команде и дальняк......но они сейчас спят....у них ночь:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Расскажите, как то планирует майские праздники провести?)
На даче хочу.....расслабиться.....да неее....не до такой степени))))))) Будет всё кроме сигарет)))))))

Расскажите, как то планирует майские праздники провести?)
Ну если учесть, что я работаю в Парке активного и семейного отдыха)), проведу майские праздники активно ))))))):bounce::bounce::bounce:

Такс, да тут уже вырисовывается картина ))) что все не далеко друг от друга ))))))):bounce::bounce::running:
А у меня сестра в Костроме незумужняя, надо??? Стейки она меня кстати жарить научила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]

Ну если учесть, что я работаю в Парке активного и семейного отдыха)), проведу майские праздники активно ))))))):bounce::bounce::bounce:
Я и активно хочу и вечером пассивно...)))))):D:D:D

А у меня сестра в Костроме незумужняя, надо??? Стейки она меня кстати жарить научила[emoji23][emoji23][emoji23][emoji119][emoji119][emoji119]
Кидай адрес))))) Поедем все к ней на стейки))))))

Берем))))))))))))), у меня когда-то была девушка из Углича а у моего друга из Костромы)))))), частенько ездили туды сюды)))))))), ну в смысле то туда то обратно))))))):bounce::rofl::rofl::rofl::rofl::p

Буду в Ярике обязательно туда схожу) это где-то в Брагино?
А в парке уже много всего...Корпоративы ))), шашлыки ))), катание на квадрике, джипы, канатный городок, пейнтбол, 2 бани, беседки с шашлыками и так далее ))))...весело и Зимой и Летом )))))):bounce::bounce::bounce::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу