18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:wub:
Леш, а я тут подумала... у нас же в команде есть девушка из Ярославля))) может вам познакомиться?? а то она сериалы смотрит ..скучает)) :wub:
Ну начааалооось))))))), если бы она так сильно хотела себе кого-нибудь найти))), я думаю ей не составило бы это труда ^_^ :bounce::cloud::D:thumbsup: и с чего ты взяла что она скучает?)))))):giggle::bounce:

нет нет

нет нет))) это предложение)))) чего народ на форумах сидит .. в одном же городе..можно и в реале пообщаться)))
Да у меня нету особых проблем с общением))) наверное)))), я здесь в первую очередь, чтобы избавиться от этого идиотского наркотика )))), а потом все остальное ))))):tongue::tongue::tongue::bounce:

я тут немножко выходила чайку попить:rofl: :smile_coffee:Леш я из Переславля) я думаю, ты представляешь где это)

Ну начааалооось))))))), если бы она так сильно хотела себе кого-нибудь найти))), я думаю ей не составило бы это труда ^_^ :bounce::cloud::D:thumbsup: и с чего ты взяла что она скучает?)))))):giggle::bounce:
ладно, проехали... а то и правду своднечесто получается... это так мысли в слух были))

Ну а у нас с вами телепроект Дом-2))) и я ее ведущая, Ксения Стульчак ))):eek::bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу