Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тоже так думаю, боюсь , что дней через 30 надоест считать и смотреть сколько ты не куришь и думать об этом надоест ))) мне например пора в нежральню, за 15 дней расслабилась, пора выходить из этого состояния, рецепты выписываю диетические и заниматься начала))
Милфред, мало ещё 10 дней....очень мало..., хотя у всех по разному.....зависит от степени привязки....и любови к курению.....мне лично мало было 10 дней, сейчас более менее, да и то бывает.....слегка колыхает....
Это желание возникает как будто ниоткуда, но упрааляется с трудом. мозг как будто затуманивается и кричит, ну сбегай уже за сигаретами! Сердые колотится, ноги ватные. Это что то в мозгу, потому что физическое влечение должно уже исчезнуть.
Anutka74, Я вот вчера вечером поймал себя на мысли, что точно не помню сколько....примерно 30 с чем то.....Оно и должно так быть.....просто запомнить дату и радоваться))) А можно и не запоминать))
Это желание возникает как будто ниоткуда, но упрааляется с трудом. мозг как будто затуманивается и кричит, ну сбегай уже за сигаретами! Сердые колотится, ноги ватные. Это что то в мозгу, потому что физическое влечение должно уже исчезнуть.