18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже так думаю, боюсь , что дней через 30 надоест считать и смотреть сколько ты не куришь и думать об этом надоест ))) мне например пора в нежральню, за 15 дней расслабилась, пора выходить из этого состояния, рецепты выписываю диетические и заниматься начала))
Возьми меня с собой ПОЖАЛУЙСТАААААААА

Ну вот посмотришь....ну интересней чем в Муроме однозначно.....и цивилизация есть))))
Муром-Родина, хоть и случайная))) мне его провинциальность понравилась, чисто уютно и красиво, по кр мере в центре. И мост очень красивый:thumbup:

Не знаю у кого как, а меня пока не отпускает, накатывает.
Милфред, мало ещё 10 дней....очень мало..., хотя у всех по разному.....зависит от степени привязки....и любови к курению.....мне лично мало было 10 дней, сейчас более менее, да и то бывает.....слегка колыхает....

А потому, что борьба с желанием идет. Не знаю у кого как, а меня пока не отпускает, накатывает.
А в какие моменты это происходит? После еды или когда психуешь?

Milfred, А ты только на силе воли или чего то пьёшь?

@Milfred, Поздравляю!!!:kiss:
13602505.jpg

А в какие моменты это происходит? После еды или когда психуешь?
Это желание возникает как будто ниоткуда, но упрааляется с трудом. мозг как будто затуманивается и кричит, ну сбегай уже за сигаретами! Сердые колотится, ноги ватные. Это что то в мозгу, потому что физическое влечение должно уже исчезнуть.

Anutka74, Я вот вчера вечером поймал себя на мысли, что точно не помню сколько....примерно 30 с чем то.....Оно и должно так быть.....просто запомнить дату и радоваться))) А можно и не запоминать))
Это как это??? Я что зря тебя позавчера утром поздравляла с сиськами и дарила грудной сбор №2?

Это как это??? Я что зря тебя позавчера утром поздравляла с сиськами и дарила грудной сбор №2?
Благодаря тебе и помню, что я не курю:D:D:D:D:D:D:D, а не курю я сигареты))):D:D:D:D:D.
Спасибо тебе моя сладенькая напоминалочка. Ты супер)

Milfred, А ты только на силе воли или чего то пьёшь?
Ничего не пью. я сначала бросила, а потом нашла этот форум. Если бы не форум, я наверное уже сорвалась бы! Надо было с каких то таблеток начинать.

Уж 10 дней!!! Какие муки?:eek:
Я первые две недели бросания вообще никаких неприятностей не испытывала. Самый мрак был от 2 недель до месяца. Потом как бабка отшептала.

Это желание возникает как будто ниоткуда, но упрааляется с трудом. мозг как будто затуманивается и кричит, ну сбегай уже за сигаретами! Сердые колотится, ноги ватные. Это что то в мозгу, потому что физическое влечение должно уже исчезнуть.
Ноги ватные и сердце колотится...похоже на паническую атаку(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу