18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Нет не курю! Болею((. Сначала дитё болел, а потом и я перехватила! Кашель жуткий! Не знаю как себе помочь :facepalm:! И травулькм завариваю и ингаляции делаю. Вообщем не до сигарет точно! А если честно и не вспоминаю особо про них! Видно пока организм думает о себе))))). Хорошо бы и дальше так!
оооо , Ульяна ! Привет!! ты заходи к нам почаще)))
ты отметилась в таблице ? задание под красной кнопкой делала? )))

Привет! Нет не курю! Болею((. Сначала дитё болел, а потом и я перехватила! Кашель жуткий! Не знаю как себе помочь :facepalm:! И травулькм завариваю и ингаляции делаю. Вообщем не до сигарет точно! А если честно и не вспоминаю особо про них! Видно пока организм думает о себе))))). Хорошо бы и дальше так!

Все будет хорошо)

Это самый "хороший" период бросить курить

Я тоже на это расчитываю если честно, как раз вовремя!!!! Лишь бы потом голова так же думала :)
Ну чуть себя пиннуть если и придётся, то это не будет тем уже. что было в первые дни.....щёлкнуть пальцами и прблемма уйдёт)

Привет! Нет не курю!
Ульяна, а почему ты тогда не отметила в таблице, что ты не куришь....;)...там пусто....отметься пожалуйста.....
Выздоравливай быстрее.....:dance::inlove:

на первой странице ...раздевалки.....таблица

Последнее редактирование:
Купил дуавит для мужчин ... Да просто что б иммунитет взбодрить
это дело хорошее )) говорят еще витамин С хорошо пропить...
и еще хорошая штука.. селен актив.. он дрянь всякую из организма помогает выводить..

это дело хорошее )) говорят еще витамин С хорошо пропить...
и еще хорошая штука.. селен актив.. он дрянь всякую из организма помогает выводить..
Почитаю за него. Может и куплю :)

Вон фотомарафон объявили.... Раньше фоткал....
Ну а почему не объявят звукомарафон....моё хобби это звук......ну не важен мне видеоряд......что делать?))))) Пойду некурить)))))))))

Это так всегда, у худых "болезнь" а полненькие едят себе и радуются жизни, не заморачиваются
"Худенькие боятся стать полненькими,
Полненькими боятся стать толстенький,
Толстенькие боятся стать жирненькими,
А жирненькие напялят леопардовые лосины и ничего не боятся"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу