Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@ДенДенДенис у нас 30 дней!!!! Поздравляю от чистого сердца! Таблетосы свои наверное совсем забросил??? Отметим это дело сегодня вечером хорошей партеечкой???
а у нас здесь тишина-а-а.....и никто не хочет обсуждать тему...
Как изменилось человеческое тело за 100 лет эволюции....,
а скоро с форума все слиняют....Весна лето-о-о-о..........,приходить будут только отмечаться....не до трепа будет всем....в виртуальном мире....
А я приготовила вчера свекольник на кефире , стадион закрыт до 28 апреля, опять облом вчера был с пробежкой, сейчас буду обедать гречкой и салатом из сельдерея и яблока, до лета осталось 1,5 месяца
а у нас здесь тишина-а-а.....и никто не хочет обсуждать тему...
Как изменилось человеческое тело за 100 лет эволюции....,
а скоро с форума все слиняют....Весна лето-о-о-о..........,приходить будут только отмечаться....не до трепа будет всем....в виртуальном мире....
По теме могу вот что сказать!
Если каждый из нас начнет правильно питаться, плюс посещать тренажерный зал 2-3 раза в неделю, эволюция произойдет гораздо раньше [emoji23][emoji23][emoji23] Мамой клянусь!!! Все дело в лени!!!
Та команда у которой процент наличия дневников в команде будет выше - получает медаль "Дневниковедение" от Администрации. Главное условие - первый пост и ссылка под авой на свой дневник. Остальное по желанию. Ведите дневники! Поздравляйте там друг друга и больше общайтесь!
девушки, какие вы молодцы.........не-е-е...я на такие подвиги не способна....я ваще бы не смогла так питаться......я ем все что вредно и опасно..........а гречку я прям....бе-е-е.....не курить, не бухать, не матюгаться ещё
и не жрать, что хочешь....
ну уж нет.....я лучше лопату в руки возьму пахать буду с утра до вечера, но и жрать буду булки, тортики и мороженное.....
девушки, какие вы молодцы.........не-е-е...я на такие подвиги не способна....я ваще бы не смогла так питаться......я ем все что вредно и опасно..........а гречку я прям....бе-е-е.....не курить не бухать, не матюгаться ещё и не жрать, что хочешь....ну уж нет.....я лучше лопату в руки возьму пахать буду с утра до вечера, но и жрать буду булки, тортики и мороженное.....
@ДенДенДенис у нас 30 дней!!!! Поздравляю от чистого сердца! Таблетосы свои наверное совсем забросил??? Отметим это дело сегодня вечером хорошей партеечкой???