18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ну реально, в зал хожу давно и отмечаю тех, кто там реально пашет, а не глазки продает, так вот многих помню пол года- год назад- изменения охренительные!!! А если их еще на фотик фиксировать, то изменения ух как видно... У кого их нет, те либо после зала в макдак идут, либо работают в пол силы...
Меня одна девочка в душевой спросила, сколько ей заниматься нужно, чтобы подтянуться, при этом ходит на йогу и пилатес, на котором засыпаешь[emoji15][emoji15][emoji15] Ответила, что изменения увидишь, если 3 месяца будешь тренироваться так, что в раздевалке после трени не сможешь пуговицы на кофте застегнуть от дрожи ... Вот когда треня закончилась и у тебя ноги ходуном, значит на славу потрудилась, жди ЭВОЛЮЦИЮ в ближайшем будущем!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

И тебя поздравляю... Обязательно сыграем... Что бы быть лучшей нужно играть с лучшими :) аххххххаасасах

О да!!! Ты лучший[emoji108][emoji108][emoji108] Единственный в своем роде!!! [emoji6][emoji6][emoji6]Когда ты нам лик то свой бесподобный покажешь??? Думаешь ослепнем?

Главное мотивацию найти, курить же бросили, у меня прям прет энергия теперь
а она у меня всегда перла.....у меня вапче гиперэнергия....
20c5506d6095b428532e417001c4472e.gif
....от булок и тортиков.....:giggle:

О да!!! Ты лучший[emoji108][emoji108][emoji108] Единственный в своем роде!!! [emoji6][emoji6][emoji6]Когда ты нам лик то свой бесподобный покажешь??? Думаешь ослепнем?

Никогда.... Прости

Ну реально, в зал хожу давно и отмечаю тех, кто там реально пашет, а не глазки продает, так вот многих помню пол года- год назад- изменения охренительные!!! А если их еще на фотик фиксировать, то изменения ух как видно... У кого их нет, те либо после зала в макдак идут, либо работают в пол силы...
Меня одна девочка в душевой спросила, сколько ей заниматься нужно, чтобы подтянуться, при этом ходит на йогу и пилатес, на котором засыпаешь[emoji15][emoji15][emoji15] Ответила, что изменения увидишь, если 3 месяца будешь тренироваться так, что в раздевалке после трени не сможешь пуговицы на кофте застегнуть от дрожи ... Вот когда треня закончилась и у тебя ноги ходуном, значит на славу потрудилась, жди ЭВОЛЮЦИЮ в ближайшем будущем!!!

Соглашусь) еще бы утром ходить в спортзал, а не как я после работы. В выходные хожу утром, очень нравится) Прилив сил и энергии)

Думаю да :).... Да надо этим вопросом заняться... Все лень

О майн гад... [emoji24][emoji24][emoji24]Ты многим разбил здесь сердце и лишил надежды этим сообщением[emoji23][emoji23][emoji23]

Да ладно не ной :) ааааааааааахххааахххс.... Обязательно покажусь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу