18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чуть выше рецепт Аня выкладывала)

Классный ответ!!! На сколько сотен страниц назад перелистнуть????[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Огурчикам физкульт привет!
i
13677954.jpg

у меня физкультура не смысл жизни....после определённо прожитих готков понимаешь. что обёртка прикольная штука, но начинка важнее))) Это с возрастом приходит)))) Перестаёшь интересоваться красивой упаковкой)))) Но вы там давайте....активней попой вращайте....на вас смотрит вся страна))))

Да!!! Смотри тот, что ниже

у меня физкультура не смысл жизни....после определённо прожитих готков понимаешь. что обёртка прикольная штука, но начинка важнее))) Это с возрастом приходит)))) Перестаёшь интересоваться красивой упаковкой)))) Но вы там давайте....активней попой вращайте....на вас смотрит вся страна))))

А почему нельзя это совмещать??? Это не взаимоисключающие вещи... Или ты думаешь, что от физических нагрузок и сушек всяких мозги сохнут??? Поверь, это не так... Это раньше было такой диагноз: спортсмен, значит все... мозгов нема... Сейчас это просто стиль жизни[emoji6][emoji6][emoji6]
Все, ушла, отвечу позже

Всем привет!!! Читаю вас сейчас про похудешки и активно ем ;). Больничный даёт о себе знать, варежка не закрывается!!! Надо переходить на гречкууууу скоро летооооо!!!!!но не охота))):p

Если кому то совсем плоховасто, то пишите сюда! Поможем ...подтянем...не бросим......ну или жмите SOS.......только не срывайтесь. После срыва лучше не становится. Потом всё равно придётся через это пройти.

Кстати не курю и не тянет :thumbsup:
Вот смотрите, какой позитив....)))))) И гречку кушать будет и вертеть всеми конечностями и не только!! Вот на кого нужно ровняться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу