18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отказ от сладкого (или каких-то его видов).
3. Отказ от фаст-фуда.
4. Отказ от майонеза
Пробовал я пару месяцев пожить без них. Нечего не вышло. Но за место макарон разработал пару новых блюд.

Еще один факт, я познакомилась с одним мальчиком из Ярославля в прошлом году, он мне сказал, что работал какое то время и в КФС и в Макдаке. По его словам котлеты в КФС делают сами повара, а вот в Макдаке уже привозят полуфабрикат и как бы не пойми из чего делают.
То есть в КФС из пойми чего, но состав тот же самый?

Это в Москве произошло. Говорили, что ели крылышки и твистер.
Нда....вот неправильно ездят)) мы в молодости ездили на автобусах в спб без всяких кфс, зато с метаксой и колбаской)))

Пробовал я пару месяцев пожить без них. Нечего не вышло. Но за место макарон разработал пару новых блюд.
А ты часто там ешь? Это же невозможно каждый день такое есть.

Я это все к чем веду:rofl: Лучше не есть там вообще)
Конечно, мне вот раз в год такого хочется, так я и не сопротивляюсь особо. Но было, что я в туалете посидела маленько. Часа 4.

МАКАРОНЫЫЫЫЫЫЫ...раз в неделю обязательное блюдо у меня) Паста с креветками, паста в томатном соусе, паста то. паста сё)

МАКАРОНЫЫЫЫЫЫЫ...раз в неделю обязательное блюдо у меня) Паста с креветками, паста в томатном соусе, паста то. паста сё)
Паста с баклажанами и брынзой.

Еще один факт, я познакомилась с одним мальчиком из Ярославля в прошлом году, он мне сказал, что работал какое то время и в КФС и в Макдаке. По его словам котлеты в КФС делают сами повара, а вот в Макдаке уже привозят полуфабрикат и как бы не пойми из чего делают.
да такую тему тоже слышала.. что в макдаке полуфабрикат и они держат в секрете из чего это котлета сделана:unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу