18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не читали..а что там? Совсем ничего есть нельзя?

Отказ на месяц от любого вида (что сам пожелаешь и захочешь) продукта. "Главная задача, на которую стоит нацелиться каждому участнику- обрести без этих продуктов качество жизни в итоге ЛУЧШЕ, чем с ним! "

Тогда не для меня( У нас в городе вообще нет Макдака или Бургер Кинга, КФС (есть обычные частные забегаловки, но это не то совсем). И если очень хочется, так сказать припрет, то надо ехать в подмосковье (Сергиев Посад самый ближний большой город) и там уже кушать. Целый квест :rofl: Вот тут надо ТАААК захотеть и понять, что нужно проехать еще как минимум час, полтора за фастфудом)
Вы счастливые люди!!! нет фаст фудов:thumbsup:
и дети растут не зная этой дряни... у меня сердце кровью обливается, когда вижу , что родители двух летних детей в макдак приводят ... :facepalm:

Вы счастливые люди!!! нет фаст фудов:thumbsup:
и дети растут не зная этой дряни... у меня сердце кровью обливается, когда вижу , что родители двух летних детей в макдак приводят ... :facepalm:

Есть такое( тоже видела, а им там еще шаааааарики приносят и говорят "Приходите еще".

Тогда не для меня( У нас в городе вообще нет Макдака или Бургер Кинга, КФС (есть обычные частные забегаловки, но это не то совсем). И если очень хочется, так сказать припрет, то надо ехать в подмосковье (Сергиев Посад самый ближний большой город) и там уже кушать. Целый квест :rofl: Вот тут надо ТАААК захотеть и понять, что нужно проехать еще как минимум час, полтора за фастфудом)
ну там имеется ввиду ..и майонез и жаренная картошка и пироженные и много чего ,, того что кто-то ест каждый день и не может остановиться))))))

там месяц отказа ... отказ от вредного,,, ))) именно пищевых пристрастий))
У меня щас нет таких, что сготовят, то и съем)) до этого, конечно, тешу с пивком любил..а вчера даже бутылку пива не осилил)))

У меня щас нет таких, что сготовят, то и съем)) до этого, конечно, тешу с пивком любил..а вчера даже бутылку пива не осилил)))
мясо к этому не относится...
Например:
1. Отказ от кофе.
2. Отказ от сладкого (или каких-то его видов).
3. Отказ от фаст-фуда.
4. Отказ от майонеза.
5. Кола и другие газированные сладкие напитки
6, кстати пиво )))

Значит тебе туда не надо)))) в эту группу вступать))

Выбираешь что хочешь. Я тоже про мясо подумала, это реальное испытание будет.
Ну его нафиг..испытание, а не мясо:D Пару недель было - башка такая же ватная как во время бросания сигарет, если не хуже.

мясо к этому не относится...
Например:
1. Отказ от кофе.
2. Отказ от сладкого (или каких-то его видов).
3. Отказ от фаст-фуда.
4. Отказ от майонеза.
5. Кола и другие газированные сладкие напитки
6, кстати пиво )))

Тут очень расплывчато пишут в правилах.

"Любые другие пищевые привычки, которые вас достали и от которых хотите попробовать отказаться на месяц и посмотреть что будет по его итогу. Т.е. универсальный месячник по "отказу от пищевых пристрастий", которые у всех разные."

Вполне возможно, что и мясо достанет. :rofl:

"Любые другие пищевые привычки, которые вас достали и от которых хотите попробовать отказаться на месяц и посмотреть что будет по его итогу. Т.е. универсальный месячник по "отказу от пищевых пристрастий", которые у всех разные."

Я хочу отказаться от обеда дома. А то там лишка всегда хватаешь)) Не всегда только получается. Вернее очень редко получается.

Ну правильно, каждый для себя решает, от чего он хочет отказаться.. знает, что вредно, но не может себе в этом отказать. Может быть он чипсы с пивом каждый день точит или батончики сникерс ест ..много чего вредного сейчас...
а с этот месячник поможет себя мобилизовать, там отчеты нужно сдавать... )
кому -то это поможет)

Я хочу отказаться от обеда дома. А то там лишка всегда хватаешь)) Не всегда только получается. Вернее очень редко получается.
:eek::eek::eek: а что вредного в домашнем обеде?

Верю..а где бургеры вкуснее: в маке, кфс или кинге?))
в кфс и кинге не ела не знаю их вкуса ... а в маке раз год иногда ем) одного раза достаточно,,потом очень долго не хочу этого всего))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу