18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Верю..а где бургеры вкуснее: в маке, кфс или кинге?))

Я как гурман отвечу.:rofl: Макдак сейчас лучше всего. КФС со своей курицей с личинками давно не привлекает) Бургер стал майонеза валить столько, что как будто у них контракт с майонезным заводом) Но опять же, я анализирую по Москве, Подмосковью и Питеру. Больше нигде не ела)

а это на всякий случай) cDCacscJmr36MPaby-v9yy-fiery-grilled-chicken-wings-5-640x480.jpg

Я как гурман отвечу.:rofl: Макдак сейчас лучше всего. КФС со своей курицей с личинками давно не привлекает) Бургер стал майонеза валить столько, что как будто у них контракт с майонезным заводом) Но опять же, я анализирую по Москве, Подмосковью и Питеру. Больше нигде не ела)
да если выбирать из всего этого говна.. то Макдак лучший :thumbup::thumbup:... хоть остальные и не пробовала...
и еще макдак выручает в поездках... всегда беспроигрышный вариант и за границей и по России))

Я сначала не поверила, но потом был случай такой немалый( Отравилась знакомая, лежала в больнице. Да еще и школьников московских отравили в КФС, все новости трещали. И самое интересное, в том самом КФС, что ела я. Ребята должны были ехать в Питер школьной группой и зашли перекусить в КФС, в результате вся группа госпитализировна с пищевыми отправлениями. Но этот КФС работает до сих пор(

да если выбирать из всего этого говна.. то Макдак лучший :thumbup::thumbup:... хоть остальные и не пробовала...
и еще макдак выручает в поездках... всегда беспроигрышный вариант и за границей и по России))
Соглашусь. Уже точно знаешь, что будешь есть)

Я кфс в принципе никогда не любил. Ничего там дерзко вкусного не было никогда! В кинге был только пару раз..там бургер понравился по сравнению с маком.
Вот тебе еще для статистики (по маку): недосоленая фри в Великих Луках, пересоленная в Павловском Посаде, а в Рыбинске самое оно))))

Я сначала не поверила, но потом был случай такой немалый( Отравилась знакомая, лежала в больнице. Да еще и школьников московских отравили в КФС, все новости трещали. И самое интересное, в том самом КФС, что ела я. Ребята должны были ехать в Питер школьной группой и зашли перекусить в КФС, в результате вся группа госпитализировна с пищевыми отправлениями. Но этот КФС работает до сих пор(
Ничего себе..это не у нас случайно?? (в Клину). У нас дофига автобусов в Мак и КФС останавливается по дороге в Питер..

Помню одни сиги из прошлой жизни курильщика. Так они как раз были предназначены к кофе. И вкус был кофейным. Странное сочетание табак и кофейный ароматизатор.
Сейчас даже капитан блек пока житься не выносимым Д.

Еще один факт, я познакомилась с одним мальчиком из Ярославля в прошлом году, он мне сказал, что работал какое то время и в КФС и в Макдаке. По его словам котлеты в КФС делают сами повара, а вот в Макдаке уже привозят полуфабрикат и как бы не пойми из чего делают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу