18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё жду, когда отдышка исчезнет. Не могу дитё на 4 этаж без отдыха поднять.:(. А относительно еды, стараюсь сдерживать свои порывы, с каждым днем все вкуснее и вкуснее). Чувство пустоты заедаю твиксами, моя слабость. Так до целлюлита не далеко:frantics:
Иринка не переживай, сейчас можно, а потом пройдет, у меня после 14 дней как бабка отшептала, сейчас сижу про ПП читаю, да рецептики себе записываю

Иринка не переживай, сейчас можно, а потом пройдет, у меня после 14 дней как бабка отшептала, сейчас сижу про ПП читаю, да рецептики себе записываю
Чё за ПП?

а еда и правда вкуснее стала, особенно здоровая) после того как одну гадость бросили, мне теперь и другую гадость в себя толкать не хочется, жареное, жирное, вредное

Правильное питание
Я пока до правильного питания не дошла. У меня 2 раза в год диета, по случаю обострения гастрита. После такой диеты всегда хочется чего-нибудь вкусного и вредного:D

3JK61I1.jpg
:thumbsup::thumbsup::thumbsup::oops:

У меня только одна коллега в кабинете слава богу..стучать не станет))
я тоже не работаю.... уже месяц либо на форуме зависаю , либо просто в интернете брожу :facepalm:

Всё жду, когда отдышка исчезнет. Не могу дитё на 4 этаж без отдыха поднять.:(. А относительно еды, стараюсь сдерживать свои порывы, с каждым днем все вкуснее и вкуснее). Чувство пустоты заедаю твиксами, моя слабость. Так до целлюлита не далеко:frantics:
Твиксыыыыыыы обожаю )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу