18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё будет отлично:)
Не сомневаюсь. "Вижу цель, не вижу препятствий":witch:. Мотивация у меня огромная. А эти накаты пройдут со временем, по-любому. Своему организму не оставила выбора. Как бы "он" не сопротивлялся, рано или поздно, ему придется смириться жить без никотина! :starwars:

Не сомневаюсь. "Вижу цель, не вижу препятствий":witch:. Мотивация у меня огромная. А эти накаты пройдут со временем, по-любому. Своему организму не оставила выбора. Как бы "он" не сопротивлялся, рано или поздно, ему придется смириться жить без никотина! :starwars:
Так держать!

Я тоже обещал)))
oXorwBYEmmAs9L9phONiQQkxYVEKJFcEGCHcqJvHvEwemfZanvhjx1cFSRM6S2lAR1eqS-UHTBtViMG-JqhW5w%3D%3D
Не видно картинку:nah_disagree:

Оказывается, черный хлеб с изюмом и двумя толстыми кусками колбасы, таковой вкусный! Чувствую после "стодневки" придётся в "нежральню" перебираться:giggle:

Оказывается, черный хлеб с изюмом и двумя толстыми кусками колбасы, таковой вкусный! Чувствую после "стодневки" придётся в "нежральню" перебираться:giggle:
очень много нового еще откроется :D:D:D

там еще стодневка по бегу есть)) всё как говорится для нас:D

очень много нового еще откроется :D:D:D
Всё жду, когда отдышка исчезнет. Не могу дитё на 4 этаж без отдыха поднять.:(. А относительно еды, стараюсь сдерживать свои порывы, с каждым днем все вкуснее и вкуснее). Чувство пустоты заедаю твиксами, моя слабость. Так до целлюлита не далеко:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу