18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я здесь, на форуме, тусить буду, делать больше нечего
Ирин, а что у тебя в подписи стоит? Если это здороволка Винни, то её загружают просто так, не через изображение, как у меня видишь, просто в подпись тупо ставишь эту ссылку как есть.... https://yadi.sk/d/HOzNP7cL3HBjac

У неёё что там другое было))
не знаю...там какой-то имг весит....в подписи....корявый...
229996-6.png

не знаю...там какой-то имг весит....в подписи....корявый...
229996-6.png
Эта какая-то фигня там. Когда счетчик обнулила, появилась эта корявая фигля. А в прдписи не видно ее(((. Я сейчас на Невском проспекте, флюру делала, меня посещает предательская мысль "Покури, потом бросишь, в следующую стодневку запишешься" Ааааа, она такая навящевая и все сильнее меня атакует!:help::help::help::help::help::help::help::help::help:

Эта какая-то фигня там. Когда счетчик обнулила, появилась эта корявая фигля. А в прдписи не видно ее(((. Я сейчас на Невском проспекте, флюру делала, меня посещает предательская мысль "Покури, потом бросишь, в следующую стодневку запишешься" Ааааа, она такая навящевая и все сильнее меня атакует!:help::help::help::help::help::help::help::help::help::bounce:
Неееееееееееееееееет))))))))))))), Не верь своей голове))))))), это реально обман!!!! Я вчера, скажу честно, выпил бутылочку пива и я думал что все, это писец)))))))....Но поверь мне, вот сейчас как бы перетерпишь, потом еще больше почувствуешь гордости за себя ))) за любимую ))). Так что вот держись, просот держись )), тем более что мы одинаково начали...Давай с тобой вместе и до конца )) :kiss::dance::thumbsup::bounce::running::running::skip::):thumbup: Мы СМОГЕМ)))) Ведь мы же фруктовые овощи )))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: божечки)))))))):rofl::rofl::rofl::tongue:

Боюсь на улицу выйти. Здесь ст. Метро! Каждый, кто стоит курит!!! Они меня все бесят, все:stomp::banghead:
Можешь бить их )))))))))), у тебя отличные аргументы )))))))) и факты )))) стодневка как никак :bounce::bounce::rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу