18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неееееееееееееееееет))))))))))))), Не верь своей голове))))))), это реально обман!!!! Я вчера, скажу честно, выпил бутылочку пива и я думал что все, это писец)))))))....Но поверь мне, вот сейчас как бы перетерпишь, потом еще больше почувствуешь гордости за себя ))) за любимую ))). Так что вот держись, просот держись )), тем более что мы одинаково начали...Давай с тобой вместе и до конца )) :kiss::dance::thumbsup::bounce::running::running::skip::):thumbup: Мы СМОГЕМ)))) Ведь мы же фруктовые овощи )))))))))))):rofl::rofl::rofl::rofl::rofl: божечки)))))))):rofl::rofl::rofl::tongue:
Фруктовые овощи.... Ахахаха.:rofl: Моя голова сейчас, как фруктовый овощ:confused:

Фруктовые овощи.... Ахахаха.:rofl: Моя голова сейчас, как фруктовый овощ:confused:
Вот просто найди воду))))), попей воды и вспомни, что тебя ждет дальше, какие плюсы тебя ждут в будущем, какая попка накаченная будет ))))))))), орешек ждет )))))) :bounce::giggle::giggle::rofl::cool::p

Че за холсик. Значение слова можно?:)
Не если серьезно, мне посоветовали Пить воду и купить "ХОЛС" - сосательные то конфеты, только именно черный, он писец мятный и эффекту больше!!! :)) Купи обязательно, носи с собой ^_^

Вот просто найди воду))))), попей воды и вспомни что тебя ждет дальше, какие плюсы тебя ждут в будущим, какая попка накаченная будет ))))))))), орешек ждет )))))) :bounce::giggle::giggle::rofl::cool::p
Почти отпустило. Надо как-до метро 20 метров добежать:running: и при этом умудриться никому не дерзнуть:starwars:. Я уже улыбаюсь, признак, что отпускает.

Почти отпустило. Надо как-до метро 20 метров добежать:running: и при этом умудриться никому не дерзнуть:starwars:. Я уже улыбаюсь, признак, что отпускает.
Бегиии как никогдаааа не бежааалаа)))))))):running::running::running::running::running::running::running::running::rofl:

Prad1k, спасибо за поддержку, вроде отпустило. Побегу в подземку и домой, пока опять "шальная" мысль не залетела:kiss:
И тааам...Шальнаая))) Императрица...В объятьях юных кавалеров забывает обо всём )) :kiss::giggle::bounce:

Prad1k, Леха,держи Ирку у неё "критические" дни.
smile8.gif

Всё жду, когда отдышка исчезнет. Не могу дитё на 4 этаж без отдыха поднять.:(. А относительно еды, стараюсь сдерживать свои порывы, с каждым днем все вкуснее и вкуснее). Чувство пустоты заедаю твиксами, моя слабость. Так до целлюлита не далеко:frantics:
Все хорошо! А целлюлита нет, его придумали, чтобы качать деньги из населения.

Эта какая-то фигня там. Когда счетчик обнулила, появилась эта корявая фигля. А в прдписи не видно ее(((. Я сейчас на Невском проспекте, флюру делала, меня посещает предательская мысль "Покури, потом бросишь, в следующую стодневку запишешься" Ааааа, она такая навящевая и все сильнее меня атакует!:help::help::help::help::help::help::help::help::help:
Никаких потом! Держись мы с тобой !

Irina_P, а Холс чёрный всё таки купи. и в кармашке или сумочки носи первое время....если такие паники у тебя бывают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу