Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неееееееееееееееееет))))))))))))), Не верь своей голове))))))), это реально обман!!!! Я вчера, скажу честно, выпил бутылочку пива и я думал что все, это писец)))))))....Но поверь мне, вот сейчас как бы перетерпишь, потом еще больше почувствуешь гордости за себя ))) за любимую ))). Так что вот держись, просот держись )), тем более что мы одинаково начали...Давай с тобой вместе и до конца )) Мы СМОГЕМ)))) Ведь мы же фруктовые овощи )))))))))))) божечки))))))))
Вот просто найди воду))))), попей воды и вспомни, что тебя ждет дальше, какие плюсы тебя ждут в будущем, какая попка накаченная будет ))))))))), орешек ждет ))))))
Не если серьезно, мне посоветовали Пить воду и купить "ХОЛС" - сосательные то конфеты, только именно черный, он писец мятный и эффекту больше!!! ) Купи обязательно, носи с собой ^_^
Вот просто найди воду))))), попей воды и вспомни что тебя ждет дальше, какие плюсы тебя ждут в будущим, какая попка накаченная будет ))))))))), орешек ждет ))))))
Всё жду, когда отдышка исчезнет. Не могу дитё на 4 этаж без отдыха поднять.. А относительно еды, стараюсь сдерживать свои порывы, с каждым днем все вкуснее и вкуснее). Чувство пустоты заедаю твиксами, моя слабость. Так до целлюлита не далеко
Эта какая-то фигня там. Когда счетчик обнулила, появилась эта корявая фигля. А в прдписи не видно ее(((. Я сейчас на Невском проспекте, флюру делала, меня посещает предательская мысль "Покури, потом бросишь, в следующую стодневку запишешься" Ааааа, она такая навящевая и все сильнее меня атакует!