Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поеду ка я катнусь домой что ли.....ну или собираться пойду....
Всем собраться с мыслями ...подойти к зеркалу.....улыбнуться и сказать....а я НЕ КУРЮ!!! Вот так то вот)))) .... И всё будет хорошо
Я тут разговаривал с бывшим курильщиков...ему 60 лет.. У него накаты 2 года были... А потом как то он ни с того ни с сего взял и расплакался (хотя мужик не из нежных) и все и больше накатов не было 22 года не курит...
Я тут разговаривал с бывшим курильщиков...ему 60 лет.. У него накаты 2 года были... А потом как то он ни с того ни с сего взял и расплакался (хотя мужик не из нежных) и все и больше накатов не было 22 года не курит...
Вы чего все сбрендили??? Покурить, расстрелять, порубить на куски...[emoji15][emoji15][emoji15] Вот всех кроет то... Афобазольчик не пробовали??? А на улице погулять? На солнышке погреться? Может витаминчиков каких не хватает???
Наверно так оно и есть, дурь от безделья. Но когда курила здоровая как лошадьбыла, сразу как бросила было нормально,.Щас же мне нужна инвалидность и психический диспансер
я планирую это забыть напрочь ......через 3 месяца.....как это было со мной в предыдущем бросании....это помню четко....3 месяца и вопрос...
для чего вообще курила эту гадость.....
Ну меня тоже это не устраивает .. Просто говорю что по разному бывает....
А вообще сейчас самое опасное время.... Вроде уже забыл о том как хреново было... Но зависимость ещё есть... Я в такие моменты первые страницы дневника перечитываю
Гитлер всю жизнь плакал по сигаретам, но здоровье ему было дороже.Он как ни кто знал,что делают сигареты со здоровьем. Привил русским солдатам чтоб курили...раздавали сигареты даром.....а они и радовались....возвращались они уже заядлыми куряками , больные раком лёгких.
Наверно так оно и есть, дурь от безделья. Но когда курила здоровая как лошадьбыла, сразу как бросила было нормально,.Щас же мне нужна инвалидность и психический диспансер
у меня лично полно дел.....мне не до форума.....по сути.....ибо живу в частном доме....весна....плюс много поездок......полно работы....немерено просто....и когда курила.....была больной, а вот сейчас здорова, как лошадь...сегодня утром скидала 2 тонны угля.....в соседний огород.....за два часа....раньше бы кидала его целый день...с перекурами.....помимо всего этого, выкопала 4 куста смородины и пересадила....раньше растянула это мероприятие..... на два дня.....сейчас вышла на форум передохнуть.....завтра опять шквал работы.....и на форум завтра не выйду....