18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Хавронья

Титан
Реакции
68.156
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
единственное за кем я не слежу ......это за вами....:rofl::rofl::rofl::rofl:, до тех пор...... пока вы не исчезнете......:giggle:....тогда я начну вас из под земли доставать...ну или с неба......:rofl:
Завтра исчезну до 10 мая! Когда будешь меня искать, бери шампусик, шашлык, рыбку. Вдруг найдёшь...

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Ну тогда сигареты не помогут точно....можно смело не курить и дальше.
Могу точно сказать, в такие моменты я начинаю дымить, как паровоз, вся одежда и волосы начинают вонять, будто я в бичовнике каком-то была. От этого я начинаю еще больше злиться, переодеваться, отмываться, материться, и меня начинает долбить чувство вины перед ребенком, типа "Че же я за мать такая, нет чтобы ребенком заняться, бегаю курить, а после вся вонючая:vomit: к нему подхожу". И так по кругу. Неее, некурящей быть лучше:smile_coffee:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
160 см и вес 52-53, надеюсь, что хотя бы такой был, боюсь даже взвеситься, наверное уже 55-56:cry::cry::cry::cry:
Ну если ты лялю ждешь, то не плачь, ляля тебя утешит. Если нет, то тоже неплохо, переводи все в мышцы, как наша Славицца:skip:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
160 см и вес 52-53, надеюсь, что хотя бы такой был, боюсь даже взвеситься, наверное уже 55-56:cry::cry::cry::cry:
После определённого возраста и правильном складе ума внешность перестаёт играть столь важную роль, которую внешность играет в юношестве)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Могу точно сказать, в такие моменты я начинаю дымить, как паровоз, вся одежда и волосы начинают вонять, будто я в бичовнике каком-то была. От этого я начинаю еще больше злиться, переодеваться, отмываться, материться, и меня начинает долбить чувство вины перед ребенком, типа "Че же я за мать такая, нет чтобы ребенком заняться, бегаю курить, а после вся вонючая:vomit: к нему подхожу". И так по кругу. Неее, некурящей быть лучше:smile_coffee:
У меня точно так же было ...:cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Это и останавливает, психички мы с тобой Иринка, успокоительные нам надо и ремня...:D:D:D:D

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Ну если ты лялю ждешь, то не плачь, ляля тебя утешит. Если нет, то тоже неплохо, переводи все в мышцы, как наша Славицца:skip:
неее, лялю уже поздно, жрать меньше надо просто и больше двигаться

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
У меня точно так же было ...:cry::cry::cry::cry::banghead::banghead::banghead::banghead::banghead: Это и останавливает, психички мы с тобой Иринка, успокоительные нам надо и ремня...:D:D:D:D
Это точно, психолог говорит, витамины группы В постоянно принимать.

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, честно, я не знаю. Мне муж сказал: "Нужно очень рано приезжать, и там ждать". Может он не прав. У нас привилегий нет! И вообще, по большому счету, в армии никто не о ком не думает.
Я никогда в жизни не была ни на каких парадах, кроме нашего Подмосковья, но там и уровень другой. Собственно, я вообще не пойму в чем проблема попасть на парад? Его же для людей делают. :ku:

Друзья, неужели никто никогда не был на центральных площадях в момент парада?
я никогда не была... туда никогда не попасть... только для ВИП ПЕРСОН.. для обычного люда все перекрыто..где-то откуда то из далека можно увидеть...
я с детства мечтаю на парад попасть...
вот опять по телеку смотреть буду...хотя в Москве парад всегда лучше был.. а вэтом году вообще буду необычные сьемки :thumbup:

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Вот Александр там прикладывает ладонь к лицу....Саш....ну не все взрослеют и становятся мудрыми и после 40))))))))))))))

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Всё дело в комфорте жизни....а вся эта ваша "красота" к 60 годкам уйдёт в сторону моря и в бинокль не увидите))))
Нееет Винни, ты не прав, есть женщины в 60 очень хорошо выглядят, никогда нельзя женщине на себя рукой махать, мы всегда должны следить за собой и быть в тонусе :mstickle:

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Нееет Винни, ты не прав, есть женщины в 60 очень хорошо выглядят, никогда нельзя женщине на себя рукой махать, мы всегда должны следить за собой и быть в тонусе :mstickle:
Ну это не должно быть приоритетом....важнее начинка а не обёртка)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу