18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Нееет Винни, ты не прав, есть женщины в 60 очень хорошо выглядят, никогда нельзя женщине на себя рукой махать, мы всегда должны следить за собой и быть в тонусе :mstickle:
Знаешь....с этим телом(партнёра) хочется ещё и поговорить

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Одни психи ремонт делают каждый год. другие вон что нибудь другое....не спорю, что руки опускать не надо, но и жить только заботой о своей внешности не стоит....))))) Ещё раз скажу про программу

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Все в меру конечно, с мужчинами на эту тему разговаривать сложно ;), ладно проехали, в стодневке-похудейке будем общаться с 10 мая с "толстушками" :bounce::running::skip:

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Одни психи ремонт делают каждый год. другие вон что нибудь другое....не спорю, что руки опускать не надо, но и жить только заботой о своей внешности не стоит....))))) Ещё раз скажу про программу
Какую программу?

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я почти пропустила свою любимую тему про еду. Еда я люблю тебяяяяя!!:wub::D @Anutka74 Пирожное муравейник :wub::wub::wub::wub:дайте мне еще) Я тут подсела на Нутеллу с хлебными палочками и Сникерсы:rofl:
Валяяяя, записывайся со мной ))))))))))))))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ты ничего не убирай, пройдет 2 недели, только тогда. А пока до 7 мая она спокойно может отметиться. И вообще, розыск - дело поискового отряда. У тебя, как у капитана, без того дел хватает.
на меня намекаешь?)))) :eek:
Ирси разговаривать не желает... писала ей неоднократно)) поэтому странно , что она якобы зашла и отметила себя на третьей неделе )))

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Хавронья, у нас сделана отличная таблица....там за 15 минут всех можно обойти....и розыск уже не нужен.....
Я лично от Ирси не читала ни одного сообщения, что бы она где-то кого-то попросила её отмечать в таблице.....
Даже люди которые не имеют дневники.....и-то мы переписываемя через личку.....и они объяснили почему не хотят заводит дневники....
Где её сообщения....? С какого перепуга с чьих-то слов её отмечать. Она тебя лично просила об этом? Меня лично нет. И никого другого тоже. Даже Галка нашла способ связаться и сказать.... что её не будет......у всех есть гаджеты....и выход в инет.....у всех.....способов о себе сообщить множество......
подписываюсь под каждым словом!!! :thumbsup:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
я никогда не была... туда никогда не попасть... только для ВИП ПЕРСОН.. для обычного люда все перекрыто..где-то откуда то из далека можно увидеть...
я с детства мечтаю на парад попасть...
вот опять по телеку смотреть буду...хотя в Москве парад всегда лучше был.. а вэтом году вообще буду необычные сьемки :thumbup:
Че сказать? Это наша Матушка - Россия! В ней все блага для Вип Персон
Ксеничка, тебе надо было заранее письмо Путину написать о том, как ты, еще будучи маленькой девочкой, мечтала увидеть парад с Площади.
А Путин, хороший дядечка, он исполняет такие маоенькие, финансово ничего нестоящие мечты граждан России.:rofl: А мы тебя по новостям бы посмотрели, как ты с восторгом рассказываешь, как дядя Вова исполнил твою мечту:yellowcarded::rofl:

V

Val12

CTG03UtUYAANpF1.jpg

V

Val12

Валяяяя, записывайся со мной ))))))))))))))

Идем идем, я с тобой) всем там надоем моим любимым нытьем про шоколадки и мороженое:rofl: На самом деле мне сложней отказаться от сладостей, чем от сигареты все таки. испытание для меня будет жуткое, но я люблю устраивать себе проверочки на силу воли.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
на меня намекаешь?)))) :eek:
Ирси разговаривать не желает... писала ей неоднократно)) поэтому странно , что она якобы зашла и отметила себя на третьей неделе )))
Мне, кажется, ее кто-то случайно отметил. Иначе, прчему бы за три недели отметку не поставить?

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Че сказать? Это наша Матушка - Россия! В ней все блага для Вип Персон
Ксеничка, тебе надо было заранее письмо Путину написать о том, как ты, еще будучи маленькой девочкой, мечтала увидеть парад с Площади.
А Путин, хороший дядечка, он исполняет такие маоенькие, финансово ничего нестоящие мечты граждан России.:rofl: А мы тебя по новостям бы посмотрели, как ты с восторгом рассказываешь, как дядя Вова исполнил твою мечту:yellowcarded::rofl:
А кто же тогда все люди, которые стоят на параде? Это все ВИП персоны?

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
По пропускам что-ли проходят? Я тоже всегда думала что надо пораньше прийти, чтоб поближе парад посмотреть....А если прийдешь в 5-6 утра, выгонят потом?:eek:

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
А кто же тогда все люди, которые стоят на параде? Это все ВИП персоны?
Я не знаю, я думала, что простые смертные, оказывается нет. Я так понимаю, сначала ветеранов ВОВ запускают, рассаживают по местам, а потом остальных. Интересно, как отбор проходит?

Anutka74

Писатель
Реакции
1.864
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
04.04.2017
Дневник
Читать »»
Я не знаю, я думала, что простые смертные, оказывается нет. Я так понимаю, сначала ветеранов ВОВ запускают, рассаживают по местам, а потом остальных. Интересно, как отбор проходит?
Муж тоже не знает? Военная тайна какая-то :alien:

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Муж тоже не знает? Военная тайна какая-то :alien:
Нет, не знает, он мне сказал, что надо рано приехать. Но Ксения написала, что не пускают. Им ничего не говорят. Он, наверное, тоже думает, что можно кому угодно, лишь бы место успеть занять на плошади.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу