Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага, мне дома ну никак не дают одной побыть, наедине с компом, а еще на занятия сегодня дочери, а нам гулять по парку с мужем, пока ее ждем 2 часа, дома только в 9-30 буду, ужин и спать...
Ни че такой, но будет у тебя другой, в 100 раз лучше.
Он внешностью похож на мужчину моей подруги. Они вместе 5 лет, но при этом он не хочет брать её в жены, ему нравится с ней, оплачивает ей квартиру, еду и бриллианты, притом требует от нее верности. Много раз расставались по ее инициативе, по причине нежелания с его стороны серьезных отношений, но потом опять сходились, и так 6 год
Ни че такой, но будет у тебя другой, в 100 раз лучше.
Он внешностью похож на мужчину моей подруги. Они вместе 5 лет, но при этом он не хочет брать её в жены, ему нравится с ней, оплачивает ей квартиру, еду и бриллианты, притом требует от нее верности. Много раз расставались по ее инициативе, по причине нежелания с его стороны серьезных отношений, но потом опять сходились, и так 6 год
Мне кажется в Питере столько парней классных) Выбор такой, просто глаза разбегаются) @Ксенуля конечно встретишь в 500 раз круче)это даже не обсуждается)
а еще вопрос к девушкам, какие мужчины вам нравятся? в теле или стройные как кипарис? и какой у вас муж/любовник/друг на данный момент соответствует ли он?
Вот вы такие все стройные и не очень.....это как то добавляет счастья в жизни? Что то не заметно, что партнёры вас поддерживают в ваших делах....ну скажем бросание курить....АААА?
[emoji15][emoji15][emoji15] у меня с поддержкой все гуд, даже пари заключает в мою пользу с друзьями[emoji6][emoji6][emoji6] а вот ты нам про себя рассказать не хочешь???
[emoji15][emoji15][emoji15] у меня с поддержкой все гуд, даже пари заключает в мою пользу с друзьями[emoji6][emoji6][emoji6] а вот ты нам про себя рассказать не хочешь???