18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Мне кажется в Питере столько парней классных) Выбор такой, просто глаза разбегаются) @Ксенуля конечно встретишь в 500 раз круче)это даже не обсуждается)
обманчиво , что в Питере их тут уйма... как и везде)) хороших мужиков, еще щенками разобрали )))

V

Val12

Фотки специально с рыбалки выставила, за исключением последней, хочу на рыбалку дико!!!!
эмоции от тебя и от твоего стиля жизни и вообще от твоей семьи такие позитивные) ты живешь в кайф)

V

Val12

обманчиво , что в Питере их тут уйма... как и везде)) хороших мужиков, еще щенками разобрали )))
у нас в городе 50-60 тысяч человек) и многие уже по кругу пошли женится друг на друге и все одни и те же) а интересных просто по пальцам можно посчитать и все занятые) полный голяк, просто пипец, одни бабки вокруг и дедки, и женщины с колясками)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
а чем она тебя так привлекает?)

Это не объяснить словами, просто нужно 1 раз попасть на результативную рыбалку, с хорошими поклевками, не ту, что с удочкой на берегу, это скучно, не по нам... мы на хищника охотимся, в основном с лодки троллингом увлекаемся, это когда на низких оборотах на лодке ведешь приманку... Возбуждает сам момент поклевки, подведения рыбы к лодке, борьба, заведение ее в подсак... Бывают и обломы, когда рыба прям у лодки сходит, одна настолько велика была, что весом сломала подсак, вырвала катушку и ушла... Адреналин хреначит будь здоров... Потом на берегу долго обсуждаем ситуации, коптим рыбу, варим уху, пьем винчик, и т.д... А еще это бесценное время отдыха на природе, свежий воздух, красивые места, и только мы вдвоем[emoji119][emoji119][emoji119][emoji6][emoji6][emoji6]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

V

Val12

мне нравится, что много разных мест у вас, куда можно сходить вечером, познакомиться с кем-то, пообщаться) у нас в этом плане одни и те же люди умно группирующиеся в стада и делающие вид,что друг друга любят до безумия.

V

Val12

Это не объяснить словами, просто нужно 1 раз попасть на результативную рыбалку, с хорошими поклевками, не ту, что с удочкой на берегу, это скучно, не по нам... мы на хищника охотимся, в основном с лодки троллингом увлекаемся, это когда на низких оборотах на лодке ведешь приманку... Возбуждает сам момент поклевки, подведения рыбы к лодке, борьба, заведение ее в подсак... Бывают и обломы, когда рыба прям у лодки сходит, одна настолько велика была, что весом сломала подсак, вырвала катушку и ушла... Адреналин хреначит будь здоров... Потом на берегу долго обсуждаем ситуации, коптим рыбу, варим уху, пьем винчик, и т.д... А еще это бесценное время отдыха на природе, свежий воздух, красивые места, и только мы вдвоем[emoji119][emoji119][emoji119][emoji6][emoji6][emoji6]

как же романтичнооооооооооооооо. хочу пожелать всем найти такого мужчину, который будет устраивать такие походы и побольше таких моментов):wub:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
А еще хочу спиннинг новый обловить, аж зубы сводит
fb21ca1e85f50b0679e26a5c05d2970c.jpg

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Молодцы...чё скажешь тут

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
как же романтичнооооооооооооооо. хочу пожелать всем найти такого мужчину, который будет устраивать такие походы и побольше таких моментов):wub:
Я не хочу такого мужчину)))))))))))))) и вообще ни какого)))

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Эту любовь привил мне муж, раньше терпеть не могла рыбалку, бесилась, когда он тратил деньги на дорогущие спиннинги, пока один раз он чуть ли не насильно меня туда затащил. После он доверил мне подсак, а в прошлом году уже и спинниг, когда я сделала его по трофеям в прошлое лето, он сказал мне, что вряд ли уже захочет рыбачить с кем то еще[emoji23][emoji23][emoji23] А теперь у меня уже свой спиннинг, подарил на 8 марта[emoji6][emoji6][emoji6] Сейчас коплю денежки на подарок мужу ко дню рождения[emoji6][emoji6][emoji6]хочу ему подарить камеру го про, чтобы отчеты с рыбалок снимать[emoji108][emoji108][emoji108]

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
мне нравится, что много разных мест у вас, куда можно сходить вечером, познакомиться с кем-то, пообщаться) у нас в этом плане одни и те же люди умно группирующиеся в стада и делающие вид,что друг друга любят до безумия.
вот с этим я согласна!!
но , ты знаешь ,Валь..когда живешь в таком городе и родился тут и вырос.. как -то все само собой разумеющиеся... и думаешь, что ничего ни куда не денутся все эти места..еще схожу))) а в итоге время нет или лень или еще что-то))
за границу приезжаю,,или в другой город.. за неделю облазаю все-все..местные жители там не бывали :D
это как с Эрмитажем... мы же не ходим туда каждый месяц.. стоит себе и стоит))) последний раз была там лет 12 назад ..позор :facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу