18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Slavizza, а вы с мужем давно знакомы были до свадьбы? как познакомились вообще?)

Ой, вместе 8,5 лет, женаты 7 лет, познакомились в промзоне, я уволилась и мокла под дождем в ожидании маршрутки, он с другом проезжали мимо и остановились подвезти, а я мокрая курица [emoji490] села[emoji15][emoji15][emoji15] , чем крайне удивила своего мужа... Промзона... вокруг никого.... незнакомая машина... два чела.... а я взяла и села, он мне до сих пор это вспоминает и говорит, что таких чокнутых больше нет...[emoji23][emoji23][emoji23] Наверное что то почувствовала....

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

V

Val12

Эту любовь привил мне муж, раньше терпеть не могла рыбалку, бесилась, когда он тратил деньги на дорогущие спиннинги, пока один раз он чуть ли не насильно меня туда затащил. После он доверил мне подсак, а в прошлом году уже и спинниг, когда я сделала его по трофеям в прошлое лето, он сказал мне, что вряд ли уже захочет рыбачить с кем то еще[emoji23][emoji23][emoji23] А теперь у меня уже свой спиннинг, подарил на 8 марта[emoji6][emoji6][emoji6] Сейчас коплю денежки на подарок мужу ко дню рождения[emoji6][emoji6][emoji6]хочу ему подарить камеру го про, чтобы отчеты с рыбалок снимать[emoji108][emoji108][emoji108]

Это как в сказке) честное слово)

V

Val12

вот с этим я согласна!!
но , ты знаешь ,Валь..когда живешь в таком городе и родился тут и вырос.. как -то все само собой разумеющиеся... и думаешь, что ничего ни куда не денутся все эти места..еще схожу))) а в итоге время нет или лень или еще что-то))
за границу приезжаю,,или в другой город.. за неделю облазаю все-все..местные жители там не бывали :D
это как с Эрмитажем... мы же не ходим туда каждый месяц.. стоит себе и стоит))) последний раз была там лет 12 назад ..позор :facepalm:

соглашусь с тобой. привыкаешь ко всему)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
7 лет ответственный момент в браке....надо внимательно подходить друг к другу))

У нас 7 лет были в прошлом году, [emoji849][emoji849][emoji849]очень долго и сильно ругались, пол года скандалов, [emoji20][emoji20][emoji20]письма ему писала, потому что казалось что не слышит... Потом как то сели и по пунктам все разобрали, договорились и понеслось по новой... [emoji120][emoji120][emoji120]

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Ой, вместе 8,5 лет, женаты 7 лет, познакомились в промзоне, я уволилась и мокла под дождем в ожидании маршрутки, он с другом проезжали мимо и остановились подвезти, а я мокрая курица [emoji490] села[emoji15][emoji15][emoji15] , чем крайне удивила своего мужа... Промзона... вокруг никого.... незнакомая машина... два чела.... а я взяла и села, он мне до сих пор это вспоминает и говорит, что таких чокнутых больше нет...[emoji23][emoji23][emoji23] Наверное что то почувствовала....

он наверное тебе сразу понравился вот и села :D:D

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Это как в сказке) честное слово)

Да прекрати уже))) Со мной как на бочке пороховой[emoji317][emoji317][emoji317]☠️☠️☠️[emoji88][emoji88][emoji88]

V

Val12

мне кажется, это судьба)

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
У нас 7 лет были в прошлом году, [emoji849][emoji849][emoji849]очень долго и сильно ругались, пол года скандалов, [emoji20][emoji20][emoji20]письма ему писала, потому что казалось что не слышит... Потом как то сели и по пунктам все разобрали, договорились и понеслось по новой... [emoji120][emoji120][emoji120]

дорого стоит, когда мужчина готов сесть за стол переговоров и услышать..... :unsure:

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
он наверное тебе сразу понравился вот и села :D:D

Я его не видела даже, на друга его глядела, а он кепку на глаза [emoji102] надвинул и молчал, слушал, как я крыла работодателя[emoji23][emoji23]

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
дорого стоит, когда мужчина готов сесть за стол переговоров и услышать..... :unsure:

Ну там вопрос уже ребром стоял, либо развод либо сохранять семью и отношения, тогда как...[emoji849][emoji849][emoji849][emoji20][emoji20][emoji20]

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Все, пошла я пыль протирать, заговорилась уже

V

Val12

Ну там вопрос уже ребром стоял, либо развод либо сохранять семью и отношения, тогда как...[emoji849][emoji849][emoji849][emoji20][emoji20][emoji20]

и нашли ведь общий язык. а как рассуждают мои знакомы ребята "Я ей сказал, что будет так как я сказал, она ушла, ну и пусть катится"

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
и нашли ведь общий язык. а как рассуждают мои знакомы ребята "Я ей сказал, что будет так как я сказал, она ушла, ну и пусть катится"

Ну просто видимо нам нужен был тот разговор, и мы оба настроились услышать друг друга, я о себе много неприятного услышала, он о себе... начали искать выходы, договариваться... Я вот гладить не люблю, но пришлось это делать, хотя бы раз в неделю, если не глажу, плачу штраф ( какой не скажу[emoji23][emoji23][emoji23]) В общем как то разрулили...

V

Val12

Ну просто видимо нам нужен был тот разговор, и мы оба настроились услышать друг друга, я о себе много неприятного услышала, он о себе... начали искать выходы, договариваться... Я вот гладить не люблю, но пришлось это делать, хотя бы раз в неделю, если не глажу, плачу штраф ( какой не скажу[emoji23][emoji23][emoji23]) В общем как то разрулили...

такие молодцы и все играюче) так и надо) я очень рада, честно) так же хочу)

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

Тут уже кто как может, игры, шантаж, всякие методы идут в ход, но главное, чтобы обоих устроило, иначе опять раздражение копиться будет...

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

До этого разговора было пол года скандалов, игнора, ругани, вранья, истерик, просьб, мы даже разезжались на неделю, перепробовала много чего, даже к гадалке хотела идти[emoji15][emoji15][emoji15] Разум все же возобладал... Так что играюче немного не то слово... [emoji6][emoji6][emoji6] это был наверное последний шанс, последняя возможность как то попытаться все сохранить, сели за стол переговоров как чужие люди, вышли уже чуть ли не целуясь взасос...

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
вот с этим я согласна!!
но , ты знаешь ,Валь..когда живешь в таком городе и родился тут и вырос.. как -то все само собой разумеющиеся... и думаешь, что ничего ни куда не денутся все эти места..еще схожу))) а в итоге время нет или лень или еще что-то))
за границу приезжаю,,или в другой город.. за неделю облазаю все-все..местные жители там не бывали :D
это как с Эрмитажем... мы же не ходим туда каждый месяц.. стоит себе и стоит))) последний раз была там лет 12 назад ..позор :facepalm:
Ксения, пошли в Эрмитаж? Я так хочется там побывать, компании нет. Ну пошли, а?

V

Val12

До этого разговора было пол года скандалов, игнора, ругани, вранья, истерик, просьб, мы даже разезжались на неделю, перепробовала много чего, даже к гадалке хотела идти[emoji15][emoji15][emoji15] Разум все же возобладал... Так что играюче немного не то слово... [emoji6][emoji6][emoji6] это был наверное последний шанс, последняя возможность как то попытаться все сохранить, сели за стол переговоров как чужие люди, вышли уже чуть ли не целуясь взасос...

Возьму на заметку!

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Ксения, пошли в Эрмитаж? Я так хочется там побывать, компании нет. Ну пошли, а?

Эх, а у меня даже пропуск туда есть, а я не ходила лет 8 туда... стыдоба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу