18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Как весело тут[emoji6][emoji6][emoji6] А я спать хочу пораньше лечь))) может часа в 3 выйду побродить)))) Если ночью буду писать всем бред, то это мой плохой Близнец проснулся[emoji23][emoji23][emoji23]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Как весело тут[emoji6][emoji6][emoji6] А я спать хочу пораньше лечь))) может часа в 3 выйду побродить)))) Если ночью буду писать всем бред, то это мой плохой Близнец проснулся[emoji23][emoji23][emoji23]

Я чеснока на тумбочку прикроватную положу))))

Саша Александр

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
13.06.2022
Дневник
Читать »»

А если близнец закурит?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
Друзья мои. У меня проблема. Помогите!
Думала, что по вечерам у меня "мини" накаты. Дыхание перехватывает, тяжело дышать, вроде, как тревога нарастает.
Я здесь описывала, что хочу курить и одновременно не хочу.

Это не накаты. Это что-то наподобие тахикардии. Сердце быстро бьется, и я как будто бежала на третий этаж по лестнице. Когда курила, тоже такая фигня была, списывала на сильное желание курить.
У кого-нибудь так было?

Ксенуля

Титан
Реакции
64.454
Метод
Сила Воли
Не курю с
18.03.2017
Дневник
Читать »»
Думала, что по вечерам у меня "мини" накаты. Дыхание перехватывает, тяжело дышать, вроде, как тревога нарастает.

Это не накаты. Это что-то наподобие тахикардии. Сердце быстро бьется, и я как будто бежала на третий этаж по лестнице. Когда курила, тоже такая фигня была, списывала на сильное желание курить.
У кого-нибудь так было?
На паническую анатаку похоже по описанию....Ир, какие то успокоительные пьешь?

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

У кого-нибудь так было?

да, было... у меня еще были мерзские перебои - типа аритмии, самое главное не паниковать. Я конечно не специалист, но как моя мастер йоги объясняет - это типа, ваше "подселение" бесится, не парьтесь) Причина скорее всего - психологическая, а не кардиологическая (это мое видение). Если сильно будет беспокоить - я бы порекомендовала хорошего психотерапевта для разгрузки - скорее всего, в этом причина.

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
да, было... у меня еще были мерзские перебои - типа аритмии, самое главное не паниковать. Я конечно не специалист, но как моя мастер йоги объясняет - это типа, ваше "подселение" бесится, не парьтесь) Причина скорее всего - психологическая, а не кардиологическая (это мое видение). Если сильно будет беспокоить - я бы порекомендовала хорошего психотерапевта для разгрузки - скорее всего, в этом причина.
Я только закончила работу с психотерапевтом. Не увидела я помощи. Ну да, высказалась, поплакалась на несправедливость жизни и судьбы, пожаловалась на мужа, рассказала что пережила за 5 лет... И что? Ну полегчало на 2 недели. И все... Весь эффект. Зато денег немерено потратила.

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Я только закончила работу с психотерапевтом. Не увидела я помощи. Ну да, высказалась, поплакалась на несправедливость жизни и судьбы, пожаловалась на мужа, рассказала что пережила за 5 лет... И что? Ну полегчало на 2 недели. И все... Весь эффект. Зато денег немерено потратила.
значит не повезло с мастером, жаль, что так вышло(( Мне повезло - когда у меня был критический момент - нашелся специалист. Там фишка в том, что за 2-3 месяца не одолеть, что годами утрамбовывалось.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
значит не повезло с мастером, жаль, что так вышло(( Мне повезло - когда у меня был критический момент - нашелся специалист. Там фишка в том, что за 2-3 месяца не одолеть, что годами утрамбовывалось.
Хотела номерок психолога попросить, вспомнила, что ты из Красноярска)))

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»

Slavizza

Пророк
Реакции
19.628
Метод
Чампикс
Лет курения
20
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Все, народ, я уже в горизонтальном положении, делаем ставки, проснется ночью моя худшая половина или нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Муж сказал, что это было страшно, я несла прям бред с открытыми глазами[emoji102][emoji102][emoji102] Мама сегодня мне сказала, что я в детстве тоже лунатила, когда стресс получила... У меня на глазах собака ребенка изуродовала[emoji20][emoji20][emoji20]Собак теперь как то не очень я люблю больших....

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE-1406875.jpeg

Озорная Гармошка

Гордость форума
Реакции
6.588
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
04.01.2017
Дневник
Читать »»
Все, народ, я уже в горизонтальном положении, делаем ставки, проснется ночью моя худшая половина или нет[emoji23][emoji23][emoji23]
Муж сказал, что это было страшно, я несла прям бред с открытыми глазами[emoji102][emoji102][emoji102] Мама сегодня мне сказала, что я в детстве тоже лунатила, когда стресс получила... У меня на глазах собака ребенка изуродовала[emoji20][emoji20][emoji20]Собак теперь как то не очень я люблю больших....

все будет карашо)) спи спокойно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу