Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А это что? Прааавильно, это - главная цель каждого форумчанина и стодневки в том числе! И мы круче всех!!! Коня жалко, конечно, ну да ладно, еще заработаем! А кляксы даже у первокласников не в почете))))))))))))
А это что? Прааавильно, это - главная цель каждого форумчанина и стодневки в том числе! И мы круче всех!!! Коня жалко, конечно, ну да ладно, еще заработаем! А кляксы даже у первокласников не в почете))))))))))))
Почитала, новые слова узнала, было очень познавательно!
Зашла через ссылку в словарь мата. Там моя психика не позволила почитать дальше буквы "Б".
Так подробненько все, нигде такого не видела
Ксенуля, я тебе писала, что некоторым объявили выговор с занесением в личное дело. Сегодня хорошо прошли. Их на видео засняли и показали. Наказание сработало. Народ без люлей, как без прянников
Зашла через ссылку в словарь мата. Там моя психика не позволила почитать дальше буквы "Б".
Да ладно тебе....вон не куришь уже три недели......здоровенные мужики и пол дня не могут без соски, а ты уже три недели!!!! Умничка и большая молодец!!!!!!
Да ладно тебе....вон не куришь уже три недели......здоровенные мужики и пол дня не могут без соски, а ты уже три недели!!!! Умничка и большая молодец!!!!!!