Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я не думаю, что это плохо - я не понимаю, как это.. Хотя.. иногда встречала людей с которыми сразу возникает какое-то притяжение и неважно как этот человек выглядит.. но и его мозги в этот момент я оценить не в состоянии))
Знакомство с моим мужем было именно таким - мы просто долго молча друг на друга смотрели.. И взгляд этот был какой-то... как внутрь человека смотришь, и даже не осознаешь, просто считываешь.. А потом - завертелось.. Вот это и есть судьба, наверное)
я вот об этих мессагах.....что когда встречаешь человека...и сразу понимаешь.....это твой Путь=Твоя Судьба. Только у меня происходит без всяких там вступлений, кино, театры, цветы....ну и т.д.....брачевание.....одним словом....сразу в загс....а уж потом.....кино, конфеты....театр, цветы....страсти-мордасти....т.е. все наоборот..... завертелось.....уже в процессе совместной жизни.....ухаживание за собственной женой и мужем.......прикольно........
Круто...Славицца в одеялке........вы чё там ....по каналу "ходили".... на лодочке...)))ну сегодня скажу дубак у нас....хотя на солнце было порой и жарко....я то надену куртку, то сниму....погода дрянь........, но хоть солнце ....уже радость....
Круто...Славицца в одеялке........вы чё там ....по каналу "ходили".... на лодочке...)))ну сегодня скажу дубак у нас....хотя на солнце было порой и жарко....я то надену куртку, то сниму....погода дрянь........, но хоть солнце ....уже радость....
Да вот, решили ощутить себя туристами[emoji23][emoji23][emoji23], цены жесть, экскурсия по каналам и рекам 800 рублей... А погода да... Тепло было только на солце... У воды конечно холодно...
мы тут ходили очередной раз по родным местам....где мы жили с мужем.....я до Гатчины жила на Невском и Маяковской....забрели в музей эмоций.....это был прикол.....я лопала мороженное.....и затормозила...впереди нас зашли две барышни......заплатила за вход 1.500 рэ.......вышли через 3 минуты....я мороженое ещё не дожрала....я мужу говорю.....пошли отсюда....я передумала идти в этот музей.........муж не понял ничего, но понял, что надо срочно делать ноги....., потом уже спросил... что случилось....))) почему не пошли в музей)))
..все-равно...охота медальку.....вообще все медальки собрать по форуму......., но....это реально.... надо круглые сутки сидеть на форуме....и не одному, а толпой....жужать....
..все-равно...охота медальку.....вообще все медальки собрать по форуму......., но....это реально.... надо круглые сутки сидеть на форуме....и не одному, а толпой....жужать....