18 #18_1 Апельсиновые огурцы

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Пойдете ли вы в следующую стодневку

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ДенДенДенис

Гордость форума
Реакции
3.894
Лет курения
17
Не курю с
21.03.2017
Дневник
Читать »»
Меня что то да хун рао вообще перестал торчить... Вот думаю просто теперь подольше заваривать???

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Привыкла наверное... Меня ТГ перестал... Пью его каждый вечер.... Насчёт подольше не знаю как будет

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
кто-то должен рулить в группе я думаю.. направлять на истинную всех собравшихся тему..
@Мила-Людмила.....этот КТО-ТО...есть мы сами...ты, он, она...они...мы ..команда...здесь рулят все, а не кто-то....ибо мы все здесь взрослые люди, а не ясельники....которым надо менять подгузники. Если тебе плохо, ты приходи в команду и обсуждай свои наболевшие вопросы с нами, с командой. Что ты чувствуешь, что ты переживаешь....
А это раздевалка, и если ты видишь здесь сплошной флуд....., то так оно и есть...зайди в другие раздевалки....зайди-зайди, почитай....они ....в отличии от нас.... уже даже награды за этот флуд имеют....клякса называется...., нам до флуда, ой как далеко.....и ещё Мила -Людмила приходи к своей команде почаще и делись своим настроением....мы дружно это всё обсудим и поддержим....как сможем....морально конечно, но есть люли среди нас такие как АнЗ, он ещё и материально поддерживает....он вообще любую помощь предлагает...., если это в его силах....и возможностях.....так что ....не спеши нас судить строго, твою команду Мила-Людмила....:thumbsup:
4013548a9181315dbca094d5e99508bc.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
наверное только лежать или на свежем воздухе гулять не спеша.
у меня было давление 100/70... тогда врач говорила в покое быть и не нервничать))
Ржунимагу))) Я однажды всю больницу на уши поставила - давление 80/50. Еле-еле их успокоила, что я жива и помирать не собираюсь. А на второй день сменилась медсестра на посту и тоже чуть не скончалась со страха. Но очень хорошо, что это обнаружилось, я при операциях предупреждаю анестезиологов, что не надо меня реанимировать, это НОРМАЛЬНОЕ для меня давление. 100 на 70 - шикарнейшее , жаль, что редко бывает. А когда 110/70 - прям праздник.

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
я у мамы спросила по торт... она говорит, что торт с черемуховым вареньем.. так ? :oops:
я сегодня впервые узнала, что ягоды черемухи можно еть)) до этого даже в голову не приходило ))
Как так, мы все детство ели, она еще не успевала толком созреть, а мы уже на деревьях зависали (причем высоко, дети нифига не боятся). А футболки в черных пятнах были. Они очень плохо отстировались. От мамы постоянно люлей получала:autodafe::rolleyes:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как так, мы все детство ели,
я вообще первый раз слышу по торт с черемухой :eek:...у нас в огороде росла черемуха...здоровенная....мы делали постоянно пирожки с черемуховым вареньем....вернее это было даже не варенье...,а через мясорубку пропускали и засыпали сахаром....вкуснотень....сейчас у меня тоже есть черемуха, за что меня соседи ненавидят и умоляют срубить её....обожаю....черемуху....:p:D

PinaColada

Пророк
Реакции
13.220
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
30.06.2021
Дневник
Читать »»
я вообще первый раз слышу по торт с черемухой :eek:...у нас в огороде росла черемуха...здоровенная....мы делали постоянно пирожки с черемуховым вареньем....вернее это было даже не варенье...,а через мясорубку пропускали и засыпали сахаром....вкуснотень....сейчас у меня тоже есть черемуха, за что меня соседи ненавидят и умоляют срубить её....обожаю....черемуху....:p:D
Вот и я про торт впервые слышу. Но ягоду с удовольствием бы поела. И кстати в Московской области не видела, чтобы росла. Я и забыла, что такое дерево существует:rolleyes:

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зайчиха

🐰🍏
Капитан новой цели
Реакции
30.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
все накопилось я делала подтяжку груди ездила со мной мама
я эгоистка
ей там было нехорошо
ей очень часто нехорошо когда надо куда то ехать и она обиделась что я ей сказала об этом
я была очень жестокой(((((
мы вернулись в москву и разъехалист по домам
дома я увидела очередное разбитое стекло моим 15 летним сыном в мое отсутствие заплакала и позвонила брату
мама услышала мои рыдания и ее увезли в больницу
брат сказал еще раз такое вытворишь...
я плохая, понимаете? я плохой человек...

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
сижу реву и думаю а вдруг швы сейчас разойдутся..

JennyS34

Продвинутый
Реакции
326
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
13.03.2017
Дневник
Читать »»
я не закурю не думайте я просто не знаю что мне делать и как дальше жить

E-katerinas

V.I.P
Реакции
49.041
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Дневник
Читать »»
Ух, пока нашла вас...
все накопилось я делала подтяжку груди ездила со мной мама
я эгоистка
ей там было нехорошо
ей очень часто нехорошо когда надо куда то ехать и она обиделась что я ей сказала об этом
я была очень жестокой(((((
мы вернулись в москву и разъехалист по домам
дома я увидела очередное разбитое стекло моим 15 летним сыном в мое отсутствие заплакала и позвонила брату
мама услышала мои рыдания и ее увезли в больницу
брат сказал еще раз такое вытворишь...
я плохая, понимаете? я плохой человек...
Совсем все не так. не вини себя - просто так сложились обстоятельства

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу